SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dannygrow

[貼身衣物] 蕾黛絲無鋼圈靠過來內衣 [複製連結]

狀態︰ 離線
這陣子開始改穿無印良品還有Uniqlo的無鋼圈內衣
剛穿上去時真的是舒服到像沒有穿內衣一樣輕鬆
缺點就是幾乎沒什麼托高包覆的感覺
雖然集中效果差了點但他們的舒適性真的好到沒話說!

最近拿到百貨公司的禮劵
想說去逛看看有沒有特別講求胸型的無鋼圈內衣
會特別去找是因為男友常嫌我穿無鋼圈胸型都不美
穿衣服時沒辦法展現好身材來QQ
我自己想想也對,自從穿無鋼圈後就很少穿低領的衣服
就趁著拿到禮劵的機會來百貨公司隨便逛看看
想說百貨內衣那麼多總會挑到一件講求機能性的
結果才逛不到一兩家就被蕾黛絲櫃上一件無鋼圈內衣的外型給吸引到
就過去靠櫃看看,櫃姐說這件是新出的無鋼圈靠過來
有著一般無鋼圈內衣所沒有集中包覆效果
剛好就是我想要找的那種,就請櫃姐拿了一件試穿
包覆力蠻強的!有驚艷到!
原本穿無鋼圈內衣時平坦的胸型現在又圓回來了~
動作稍微大一點動動看跳跳看竟然沒走山耶~
脊心及背帶的地方都沒有感到壓迫
而且跟無印良品、Uniqlo比起來不會悶耶!
我手上的禮卷馬上就花掉帶了2套回家
能找到舒適又有包覆托高的無鋼圈內衣還真不賴

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我有買過Uniqlo的無鋼圈內衣來穿,真的很舒服,
不過我的胸部大小算還可以,所以是不是有托高效果,我不是很在乎
聽你這麼說,有機會也想去試試這牌的無鋼圈內衣,看是不是真的比Uniqlo好穿。

狀態︰ 離線
我穿無鋼圈內衣都不太敢出門,很沒安全感。最多就是在家穿

狀態︰ 離線
有包覆功能的無鋼圈內衣!聽起來好心動 下班去靠櫃試穿看看

狀態︰ 離線
謝謝原PO推薦!之前也有聽朋友推薦 那感覺真的很不錯!

狀態︰ 離線
herrydos 發表於 2018-5-18 10:05  
我也是大胸部
無鋼圈怎麼買都會甩掉
能請問原PO胸圍多少嗎?

85E 我應該是穿到最大尺寸的沒錯
再大一點好像就沒有了

狀態︰ 離線
好想也買一套來穿
好多無鋼圈穿起來都跟布擋住一樣
舒服歸舒服但沒撐著感覺還是沒安全感

狀態︰ 離線
我之前買了Audrey的魔塑w弦,會挑w鋼圈是因為我中心點會痛,但這款不會,也沒有無鋼圈無法提高集中的問題,穿了挺舒適的,不想因為要舒適又無法讓胸部不美美的啊啊~

狀態︰ 離線
感覺好棒喔~~~夏天很需要!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部