SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 請教這裡版主或是專業人士告答案 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
靈異世界中真是千奇百怪,這個世界中醞釀很多人類不為人知的靈界中奧秘!我常常來到這靈異鬼怪區,閱讀一些關於靈異事件,讓我深深感覺到原來靈界中亡靈有著許多不可思議的現象!幸虧有了這些專家學者的描述,我才慢慢瞭解到另外一個世界的跡象。以前我是一個非常不相信真的有這麼個虛儗的世界,感覺是其他憑空想像出來的?

人類在另外個世界,究竟是苦?是樂?我們仍然是個謎團,不過;我看到有些人士的文章後,自己稍微有些概念並不很深入的了解其中的道理。我想這裏的版主應該很有相當經驗豐富,可以為我們大家解答心中疑惑,這是千載難逢的好機會。

這裡我想請教這一區的版主幾個小問題:

第一:靈異世界中有哪些人最容易見到鬼魂呢?

第二:如果我們一般普通人遇到鬼魂,要如何求得自保安全呢?

第三:當我們看到鬼魂時候,是心理作用?是心靈作用?

請版主或是其他專用人士告訴我好嗎?謝謝您。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

色不迷人,人自迷色。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
小弟就列淺說一些吧!
第一:害人至死哪種最容易遇到~
還有現在台灣一些小屁孩喜歡去那世界探險也是容易遇到~

第二:這問題,當在外面看到(你沒有害人之心,當然那些就不會去害你),
除非自己本身處在霉運(外加命宮裡面有[亡神](在山上容易遇到魔神)就會被牽者走!
有些會問:那要怎樣祭掉[亡神]= =去找有辦法的宮/廟幫你祭掉[亡神]

前提是:台灣大部分的宮/廟都是在騙信徒的錢(根本不會祭改)
祭改:是要一整天誦經文的/二來祭改(有良心的先生是不收錢的[有些宮/廟旁邊有捐香油錢])自己可以意思意思捐個幾百也是可以的,
至於說要幾萬至十幾萬>>這也是在騙信徒的錢!

宮/廟幫你祭掉[亡神]需要水果/雞/魚/豬肉/光這些就不止台幣500元了吧!

我們每一個人是每一年都要(祭改)的,

這也算是(祭改)喔!騙很大ㄟ,這人一看就知沒有去考過試的假道士
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

這老外也是一樣沒有找到真正的先生傳授到真正的道教禮儀,他幫信徒(祭改),改天到地府報到就有它受囉!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

這個錢一陣子我也有說過,>>于道士你在拜的手勢錯啦~還有你拿的那張證書":張天師""是不承認的!你有道職嗎?你有官職嗎?你有花押心印嗎?你有急難心印嗎?
沒有江西省龍虎山天師府證書,哪那張證書是假低!
++++++++++++++++++++++++++++++
民間:有警察,那就有義警!
上面的影片主角全部是義警(如果是在陰間叫做陰間義警,而不是真正的陰間警察)
在台灣那些爬過刀梯下來者也是一名義警而已,要想成為一位陰間警察,還得經過"安菉"才能是真正的陰間警察!!

第三:一堆是心理作用!

第四:加分題如下:
請問:(醫院的生死門在哪裡)?

第五:倒房(沒有娶沒有嫁)是否可以寫入公媽牌位裡面?

狀態︰ 離線
陽氣強的人基本上不會遇到低階的靈體,千年以上靈體會找陽氣強修行者配對共修,達到修真成仙,但是配對成功還是少數。陽氣弱氣場差靈擾機會大,最好找陽氣強的人共伴。如果是孩童正面對上靈體時,脱掉上衣裸身面對祂(我孩童之時外公教授),成人遇到靈體要(靜)下來,靜才能讓自己精氣神專ㄧ,問祂有什問題我們可以協助祂,跟祂好好談!日後定要多行善事不幹缺德事,才能減少靈擾。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-5-17 14:39  
小弟就列淺說一些吧!
第一:害人至死哪種最容易遇到~
還有現在台灣一些小屁孩喜歡去那世界探險也是容易遇到 ...

非常謝謝版主大大。
看到您這詳細解釋後,我又有新的知識了。您們的台灣宗教的儀式真的很多,而大大版主您懂得真是多,您對於靈界不知到有何看法呢?那請問大大版主,惡靈是否會攻擊我們人類嗎?因為我常常看電影中,惡靈常攻擊人類是否真的嗎?
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-5-18 00:10  
陽氣強的人基本上不會遇到低階的靈體,千年以上靈體會找陽氣強修行者配對共修,達到修真成仙,但是配對成功 ...

非常謝謝大大的說明。
您在文中有提示說,靈界真的可以做到人類溝通,關於這一點我個人認為,不太有可能吧?因為我常常看鬼片的人,螢幕上最出現人類常被惡靈打得鼻青臉腫的,又是傷狠纍纍怪可憐的。它們似乎不太好溝通吧?
大大這樣到底誰是對或錯呢?最後人類還不是死於非命了嗎?
色不迷人,人自迷色。

SOGO版主

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2018-5-18 08:38  
非常謝謝版主大大。
看到您這詳細解釋後,我又有新的知識了。您們的台灣宗教的儀式真的很多,而大大版主 ...

惡靈是否會攻擊我們人類嗎?
不會吧!
我是有看過某信徒拜他家公媽,只拜一姓氏,其實是有兩姓氏,那另一姓氏沒有拜到~
而導致沒有拜到的另一姓氏把他家裡面所有成員得到"癌症"~
那信徒來找我先生重新辦公媽後,過一陣子那家信徒得的"癌症"全好了!

電影中,惡靈常攻擊人類是否真的嗎?
給觀眾的效果啦~
台灣有很多的信徒= =有戲看戲,沒戲自己想囉!

加分題都沒有人會喔?

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2018-5-18 08:50  
非常謝謝大大的說明。
您在文中有提示說,靈界真的可以做到人類溝通,關於這一點我個人認為,不太有可能 ...

現實生活中我推薦大家去觀看在台灣上演日劇:老師遇到鬼.香取慎吾.杏 主演內容很寫實。惡靈報復索命:井口真理子分屍案中,真理子到地府拿到(黑令旗)後,就可以向劉嫌追討,但也是入夢驚嚇劉嫌讓他精神耗弱,也沒像電影演的那麽誇張!劉嫌被判無期徒刑,以後出獄真理子還是會追討他讓劉嫌生不如死。

SOGO版主

狀態︰ 離線
加分題都在電視節目裡面!!還有我以前有說過!!

如果經常觀看我先生的電視節目,可以增加你們的知識與認知,才不會外面的那些假道士/先生/老師所被欺騙,
那你們知不知道北部漿先生為何不敢在PO出辦公媽影片,怕被抓到,我(學生)也有跟他說,你辦信徒公媽,我可以去錄影嗎?

漿先生連回應也不敢,
一:漿先生怕被抓,一抓到(文件)馬上送去法院,叫誰來說情都沒用,
二:媒體知道漿先生名聲一掃而地,
三:漿先生幫信徒所做的辦公媽,信徒一定會去索討金錢,
四:漿先生幫信徒所做的辦公媽胡搞瞎搞根本不會,還敢做那事!

(還有一件事:我不在論壇說一些全台灣應要注意的一些事)
為何不說:我叫某人去調IP路徑,知道一些事,漿先生的學生看到跟他說的,
你們以為漿先生很厲害喔,連一些知識都不會,
以後不在論壇說,倒要看看漿先生還要怎樣在媒體公布啥的!

有些會說你叫哪人去調IP路徑啊!(不要問我,我不可能說低)

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-5-18 21:40  
惡靈是否會攻擊我們人類嗎?
不會吧!
我是有看過某信徒拜他家公媽,只拜一姓氏,其實是有兩姓氏,那另一姓氏 ...

版主大大您好。
原來就是道理存在著,現在我懂了這個原因,謝謝版主大大的說明。
這麼一說電影是演得很誇張呀!不足採信呀~
嗯~恩真是不愧是這裡的版主老大,讚~滿意。
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-5-19 11:07  
現實生活中我推薦大家去觀看在台灣上演日劇:老師遇到鬼.香取慎吾.杏 主演內容很寫實。惡靈報復索命:井 ...

大大您好。
您也知道『井口真理子命案』呀!?
當時發生井口命案時,我們日本的女生都相當害怕台灣的男子。我們日本女生紛紛退掉台灣的自助旅行的行程了呀~
卻是這位劉姓男子,對於我國女子發生不倫的戀情,當時我們的首相他是非常生氣呀~
大大說的很有道理。
色不迷人,人自迷色。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部