SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 惡魔VS天使

[靈異話題] 請教這裡版主或是專業人士告答案 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
有時我有也會太閒,也會整天胡思亂想,但是呢!他們也不會來找我~

除非是一些特株情況吧!深夜會來請示我的神兵神將方可來問我的!

神兵神將在我家紮營,附近深夜就會平靜,

是前幾天的深夜1~2點吧~好像有位先者來找(當時太累)也不知是谁!(這還不算啥的)

前兩個月的某天深夜...哇靠幾百位來找的,(吃不消ㄟ)

我家前有位先者過世(前天深夜狗就在吹狗螺)我也不理!

就算這位先者告別式後一樣是在外面做孤魂,而沒辦法進入自己的家給子孫奉示!!

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-6-8 23:32  
有時我有也會太閒,也會整天胡思亂想,但是呢!他們也不會來找我~

除非是一些特株情況吧!深夜會來請示我的神 ...

蝦兄:神兵神將是24小時不會罷工保全,因為蝦兄職務.服務先人所以來請託亡者眾多.

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-6-9 08:34  
蝦兄:神兵神將是24小時不會罷工保全,因為蝦兄職務.服務先人所以來請託亡者眾多. ...

師兄:
是不會罷工啦~
只是初一初十五要搞賞神兵神將刈金與五果ㄟ

先生那裏還有我的雲馬/轎夫/船夫也一並要搞賞的~

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-6-9 08:47  
師兄:
是不會罷工啦~
只是初一初十五要搞賞神兵神將刈金與五果ㄟ

蝦兄:兵將對於任務執行率100趴,我這組成份子複雜,零用金只能在春祭、中元市府集中燒給祂們,祂們不會接受外來和解金,也不會去搶外面。吃葷食隨我們飲食,只有狗王(黑色聖博納)祂喜歡吃雞腿。生活中多了祂們存在,每天回報總會讓我們開心爆笑!

道法自然  對阿~看了師弟也笑了  發表於 2018-6-9 23:46:17

SOGO版主

狀態︰ 離線

剛剛看了一些發帖者,我覺得在這回復較確認
就說今天又去墓區上課了(每到星期日必到),

今天先生教了我們這些學生要怎樣看(乩童)手掌上的(大姆指XX)就能端看出是否有王爺上身!

要怎樣看(乩童)手掌上的(大姆指X)才是王爺所要選擇的(乩身)!

也學了[北斗七星]上面的解說,還有自己的[軍令]要自己開光(很緊張ㄟ)/要念咒語與密咒同時要比式兩種手印方能成效(這樣才能換的動神兵神將辦事)

當然囉~每位同學的[軍令]現在收集起來明天一同要誦經文一整天方能成效~

自己的神兵神將了解了之後就知自己要辦啥事啦(不論是生意/家裡問題/外面(晚上)有看或聽到鬧事的也可以處裡(要對的方面才可)

下星期開始學寫[符咒]寫錯一字只好自己吞到自己的肚子裡囉~(不可燒與丟到垃圾桶)~

[符咒]學成(不隨便開符咒),合和符不開(損缺德)

問大家幾個問題如下(有加分):
龍鳳為什麼會呈祥?
鳳凰于飛是用在哪個場合?
五月五日為什麼叫端午(不要跟我說是端午節)?
五湖四海是啥?
四湖四海是啥?
三山五嶽是啥?:小弟提供幾張圖片供你們參考如下

忘記補上去:用在啥喜事上/啥神明生日....
加分題:我所講的都是一些先人問題與神尊問題

三山五嶽已說出就不用回答囉!!

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2018-6-10 23:40  
剛剛看了一些發帖者,我覺得在這回復較確認
就說今天又去墓區上課了(每到星期日必到),

龍與鳳兩字在甲骨文紀錄裡面早已有之,

沒有什麼呈祥這回事,一個是頭上發角的爬獸,一是祭祀用的彩鳥.八竿子打不著關係.

鳳凰于飛,出於詩經.

用來拍皇帝也就是周天子馬屁的哩.

端午,端就是頭,就是開始.用小小孩都明白的話來說,就是初五的啦.

這個日子遠在秦漢之前在土著部落就有著祭俗,為什麼?

日子開始熱,毒蟲豕蟻叢出,食物也開始容易壞,人就開始破病死一堆,當然巫師之類的就要出來七咚鏘了.

五湖四海.

乃辨九州之國,使同貫利:東南曰揚州,其山鎮曰會稽,其澤藪曰具區,其川三江,其浸五湖.

這是周禮上面寫的,沒有什麼哪五湖哪四海,更沒什麼三壺兩壺的.

這些東西都遠在您那一教發源之前早有.

不知道您要搬出什麼答案來,

應該都是沒戲自己想出來的啦.

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

SOGO版主

狀態︰ 離線
三山五嶽是啥?
有看到那兩張圖片上的龍爪嘛!

SOGO版主

狀態︰ 離線
龍鳳為什麼會呈祥?
龍與鳳是[]的龍[]鳳[]

鳳凰于飛是用在哪個場合?
凰是母的!
以前的老一輩之人怎會用龍鳳呈祥ㄟ
是用在[喜事]用的!!

五月五日為什麼叫端午(不要跟我說是端午節)?
[靈寶天尊]生日

五湖四海是啥?
九龍至尊

四湖四海是啥?
宰相

狀態︰ 離線
版主大大的先生電視節目是哪個。
不過
版主是專業人士沒錯

我去年開始發病

所以不能版主你們交流

期望

版主多給大家解答

常識觀念都好

至少大家少走冤枉路或不停摸索嗯災路

SOGO版主

狀態︰ 離線
sam3667382 發表於 2018-9-22 03:03  
版主大大的先生電視節目是哪個。
不過
版主是專業人士沒錯

啥問題?
你需要啥的解答?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 21:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部