SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 生完後肚子肥肉多又鬆 [複製連結]

狀態︰ 離線
生完一年多體重還有2公斤在身上,雖然才兩公斤,但體態跟產前卻差很多,
肚子的肉變得很鬆弛,穿衣服真的很難看><
上網爬文大家都說肚皮的肉很難減,大家有不錯的瘦肚方法嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
運動
做核心運動,讓肚皮緊實,還是會有效的。
不要等到肥油一堆,再減會更難。

狀態︰ 離線
小腹脂肪真的很頑固,尤其我又是需要久坐的上班族上班,自從生完我就不再穿合身的衣服了,衣服都越穿越寬鬆,最近看到小姑瘦滿多的,問她是怎麼瘦的才知道她去嘉x美做水刀抽脂,大家聽到都滿驚訝的….後來她解釋了一下水刀的原理後才了解是比較安全的手術方式,而且不像傳統抽脂後容易有凹凸不平的紋路,原理就是透過水柱力量均勻沖散脂肪,減輕皮膚鬆弛的狀況,術後要穿塑身衣雕塑,聽完後感覺很可以耶….有點心動….哈哈

狀態︰ 離線
踩飛輪,做卷腹都會瘦到肚子
像我其實也比較沒空去健身房
就在家里追劇的時候踩飛輪,一集也是有四十分鐘
每周運動四天,晚餐減量,澱粉類少吃
我餐後還有吃仕女芭比的中藥,它是膠囊的,比較好入口
大概兩個月就小腹就消下去了

狀態︰ 離線
我產後不久就去做威塑抽脂
因為腹直肌的分離 所以產後肚皮更不好瘦
我是住台中所以給黑X克的吳院長 做腹部威塑 算是很方便
現在只要有配合運動 要練出腹部線條都蠻容易的
加油~

狀態︰ 離線
我是去上有氧課程欸 燃脂
同事找我一起去是健身房 課程蠻多可以選
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部