SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 給媽媽和孩子的最佳禮物 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近是流行生小孩嗎?辦公室裏或是朋友圈,每天都聽到關於小孩的種種,我雖然沒啥興趣啦(孤單單身的一個人),還是要表示一下我這個做阿姨的心意,不知道有沒有比較經濟實惠的入門禮物?阿姨我的口袋不夠深啊~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
新生兒嗎? 最實用我覺得是送尿布耶
因為小衣服很快就不能穿了
不然就送一些早教玩具

狀態︰ 離線
我剛生第一胎,從小到大的手帕交,送給我一堆嬰兒用品,裡面居然有本童書,我忍不住虧她,不愛看書的她,什麼時候變成文青了?她說她還是沒變,那本書是她嫂子常常唸給她姪女聽,覺得我應該也會喜歡,所以才買來送我。一翻開,裡面居然有我女兒的名字和照片,真是太感動了,難怪她跟我要了好多我家寶貝的照片,我還在想她是小孩控喔。
實在太貼心了,我每天晚上都唸給我女兒聽,還很幫助入睡呢!如果你自己有需要,或是想送一份驚喜給朋友,My Little Dreamer的客製化童書,真的是個不錯的選擇喔。

狀態︰ 離線
可以問媽媽需要什麼,怕大家都送一樣的,太多也不好。不然就揹巾之類的,之前好像有一個牌子專門做給生小孩媽媽用的產品可以查一下。

狀態︰ 離線
說到My Little Dreamer的童書,我也是聽同事在討論,覺得很有意思,上網去訂了一本,沒想到我家小子還真是愛,之後,我也曾推薦給其他的新手媽媽,大家的反應都還不錯呢。

狀態︰ 離線
實用的話就送尿布,大部分我會送M號的,千萬別送NB新生兒穿的,很快就穿不下了。
或是可以送費雪的小海馬,現在幾乎每個小孩都有一隻XD

狀態︰ 離線
可以先問問媽咪的需求~不然就直接送小朋友的衣服也行!!

狀態︰ 離線
送尿布很實用,通常送M的會比較適合喔!或是送童書,我也覺得還不錯~不過很熟的朋友的話,也可以直接問他有沒有比較需要的東西之類的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部