SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kjkkdff
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 乳酸菌推薦 [複製連結]

狀態︰ 離線
我現在是買了一盒每朝健康乳酸菌吃看看 確實有改善便秘的狀況!
前三天還沒有甚麼特別的感覺 第四天開始拉了很多宿便出來 現在肚子舒服很多
但因為我有家人是腸胃不太好(常常拉肚子) 不知道能不能吃每朝的乳酸菌? 會不會造成反效果啊?

狀態︰ 離線
當然可以阿
乳酸菌就是增加腸道的好菌
腸胃不好的人更要補充乳酸菌讓腸道維持在一個平衡點上
所以我就算現在排便正常了也會每天吃一包每朝健康的乳酸菌來保持

狀態︰ 離線
我本身也是上班族
忙起來也忘記喝水或水喝太少
除了喝水外
因爲三餐外食
很容易有便祕或蔬菜水果攝取不足的問題
其實還是要透過全天然的食物來供給每天所需要的營養
所謂「營養」必須是全天然無副作用、植物性而非動物性、蔬菜水果種類要多而且數量足夠、完整而非單一成份,而且富含植物營養素、多醣體及抗氧化劑

根據美國食品與藥物管理局以及歐盟皆沒有批准任何益生菌的健康療效聲明。
其實胃酸會破壞由食物攜帶進入胃部的細菌,因此必須食用大量的益生菌,才能確保經過胃部後還有足夠的數量存活下來,並且能夠到達胃腸道末端的作用部位。
益生菌產品僅含有少量的菌株
其實不足以對健康產生產品廣告中所宣稱的效果。

我分享我吃的食品 巧綠
<巧綠>是我最近接觸到的一個很棒的產品之一
除了符合以上所說的營養定義外
還含有大豆、洋車前子和11種蔬菜水果
除了有高膳食纖維外、熱量低又有飽足感
讓我每天排便都非常順暢
完全沒有便秘的問題
以前我常常會脹氣
吃到奶油類或吃太快或吃太油的食物就會脹氣很嚴重
持續使用巧綠後
我居然吃奶油或太油太辣的食物已經不會脹氣了
非常讓我驚訝~!!
現在我每天都當早餐喝
早餐一包很方便
味道也很好喝
身邊的人也因為巧綠改善了便祕、腸燥症、膽固醇、脂肪肝甚至過敏的問題
而且小孩、大人、老人都適合
尤其是坐辦公室的上班族
更需要天然食物的營養
希望我的分享能幫助到你喔!

<補充說明>我推薦的是食品(成分都是蔬菜水果,不含任何化學成分)並非人工萃取的保健品或藥品,
全天然無副作用、無乳糖、完全素食、無防腐劑且GMP認證的製造廠,
品質安全無憂(經過重金屬及農藥測試)

有興趣可以問我
yomum22@gmail.com

狀態︰ 離線
張景嵐最近也有代言每朝健康綠茶跟乳酸菌(真的好正….) 我自己是從第一代就有吃了 現在很少會積個兩天才上廁所 而且氣色也比以前好  真心覺得排便對身體的影響真的很大…..

狀態︰ 離線
我也是常常便秘,一開始還覺得少了上廁所的時間也好,但沒多久就感覺肚子常常脹痛,而且還有嚴重的口臭!
我還要跑客戶,口臭超級影響表現,老婆幫我準備的口香劑都沒什麼用
後來吃每朝健康乳酸菌一陣子改善了好多!

狀態︰ 離線
ㄜ...會不會我也有口臭但我不知道....我也有便秘
雖然不嚴重但有時連幾天都便祕還蠻不舒服的
這可以直接吃掉還是要搭配水喝?

狀態︰ 離線
geeiig 發表於 2018-10-1 16:33  
ㄜ...會不會我也有口臭但我不知道....我也有便秘
雖然不嚴重但有時連幾天都便祕還蠻不舒服的
這可以 ...

都可以,不過我是配水喝,記得用冷水配,熱水可是會殺死乳酸菌的,不過你也不用擔心啦,買來包裝上的食用方式都寫得很清楚

狀態︰ 離線
如果只是要幫助排便.個人建議每天早餐吃麥片就可以了.
我每天早餐吃麥片.排便超順的.麥片500公克一包50元左右.
超級便宜.希望有幫助到大家..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 02:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部