SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題探討] 關於男生割雙眼皮的問題…… [複製連結]

狀態︰ 離線
請問男生割雙眼皮的人多嗎?男生去割雙眼皮會不會很怪阿……
我弟眼睛真的超小(我覺得比李榮X還小…)他也蠻想很想去割雙眼皮讓眼睛變大一點,
請問有割過的男生可以分享一下經驗跟心得嗎qq

狀態︰ 離線
為何用割得?狀況OK的話其實縫得就可以定型也不會掉

不過要看醫師技法,我去的那家在台北,都是女醫生的診所,就真的很久都不會掉

而且眼型很適合自己五官

因為他們好像是自己改良的,其他加沒人這樣做,聽說難度比較高
所以醫師這方面要很有技術才行

狀態︰ 離線
rurulala23 發表於 2018-6-20 12:11  
為何用割得?狀況OK的話其實縫得就可以定型也不會掉

不過要看醫師技法,我去的那家在台北,都是女醫生的診所 ...

樓上說的那家之前就已在我的口袋名單裡了

預約好像沒那麼快~應該是太多人的關係

狀態︰ 離線
用割得一旦失敗要再重修會越修越嚴重哦
尤其是疤痕沾黏部分
建議找專業經驗豐富口碑好的醫生做雙眼皮手術比較安全
我自己是做日式訂書針雙眼皮
不是割也不是縫,如果有需要微調的部分,也不用費用,不會留下疤痕唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部