SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 這幾年一直長痘痘 [複製連結]

狀態︰ 離線
以前青春期有段時間會長痘痘.成年後20出頭歲不沒再長.現在怎麼越老又開始長痘痘。請問有誰知道該怎麼解決這些痘痘?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是一直飽受痘痘肌的困擾,我也想知道如何改善><

狀態︰ 離線
我最近也是狂冒痘痘...真的好煩
不過我個人的原因大概是睡眠不足引起的...也只能盡量早睡了

狀態︰ 離線
皮膚科醫師也是說別熬夜.要睡飽.
但是無意間問到了一位美容師她跟我說這是過敏.
我原本還不信.結果去藥房買了過敏藥吃.沒兩天真的好了.....還真的奇妙.

狀態︰ 離線
我以前也一直長.後來試了純中藥的洗面皂.一天2次真的有用.他會抑制長痘痘.可以先買一塊試

http://www.hido.biz/000/index.php?route=product/product&product_id=74

狀態︰ 離線
青春期長痘痘是不是正常啊
成年後長痘痘就真的要看皮膚科了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 14:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部