SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 應該不少人都改用網路電視了吧? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在還在用第4台的人應該已經越來越少了吧
網路那麼方面隨時隨地都能用
而且節目比第4台多又好看
像我今年也開始改用網路電視
我是用hamivideo
大多時間都是用來看比賽
像是NBA、MLB還有足球
下個月的世足也能在這邊看到
各位還在用第4台嗎?
還是像我一樣也用網路看了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
網路電視未必啱老人家!

狀態︰ 離線
台灣的有線電視是70年代的技術,基本上已開發國家不應該存在這樣的系統,這種舊系統也不應該向使用者收費
網路電視崛起的原因,直接的挑戰有線電視台的經營策略

台灣目前有線電視多半依然是720P的畫質,要到HD甚至4K要投資大量的硬體設備

這也是為什麼大家開始看網路電視或者國外的頻道了

版主勳章

狀態︰ 離線
現在很多人都使用小米盒子或是安博之類的電視盒了

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
妳不看書本報紙了嗎?
不用筆寫東東了嗎?

狀態︰ 離線
早了不看第4台了
節目少幾乎都重播來重播去
hami還蠻好用的我也會用hami看比賽

狀態︰ 離線
用小米盒子或是安博之類的電視盒,這還可以!老人家可以叫後生幫手安裝。

狀態︰ 離線
網路電視方便阿,不用綁約這個月想看在訂,不看就取消就好
像你用的hamivideo一個月才69元,通常NBA球季開始時我都會訂

狀態︰ 離線
第四台大概只剩看新聞跟八點檔了
除此之外偶爾看看綜藝節目

狀態︰ 離線
係嘅,網路電視很多國外節目、劇集可以看!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部