SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 為什麼不相信我.. [複製連結]

狀態︰ 離線
我一開始就說清楚了..

對你..

我沒有感情..

禮貌只是我的習慣..

要你千萬別愛上我..

你就不聽..

以為一哭二鬧三上吊對我有用??

別瞧不起人了..

你現在在那邊發瘋..

我可是一樣自在的生活呢..

手機封鎖你罷了..

你自己不聽話造成的看不到聽不到我的痛苦..

你自己承受吧..

加油..

狀態︰ 離線
要懂得放手!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
禮貌是習慣,可是發現已經引起他人遐思,還不避開?
繼續禮貌對待,是否也有點一廂情願?
好像已經因為你的禮貌引發多起類似案件
別給花心找藉口

喵吉拉  好中肯  發表於 2020-6-14 12:32:33

狀態︰ 離線
可能你認為只是禮貌,但給對方的感覺是有機會的
所以造成了這樣的誤會

狀態︰ 離線
別讓自己與對方 陷入不解的深淵 強烈的拒絕 對彼此 都是好的選擇

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2018-5-26 14:37  
禮貌是習慣,可是發現已經引起他人遐思,還不避開?
繼續禮貌對待,是否也有點一廂情願?
好像已經因為你的 ...

說的好

狀態︰ 離線
這是否叫做得了便宜還賣乖

能否請問您是在什麼階段封鎖對方手機  讓對方看不到也聽不到你的呢

就像搶人财物前 先告诉對方 我勸你別一直讓我知道你多有錢 你為什麼不相信我的话 现在後悔了吧!

等模式思考
錢是被搶了  就不知人是否吃虧了?

狀態︰ 離線
你是有需求的  否則他就不會跟你走到一哭二鬧三上吊
只是能滿足你需求的來源比較多  而能滿足他的需求的來源比較少
你可以盡情享受這種落差  可是這種享受只會讓你的需求越來越強大
當你需求強大時  你在這場異性的情慾拔河中會漸漸落於下風
到時候就變成你求人的時候多  而人求你的時候少
也就是你被羞辱的時候多  你羞辱人的機會少  了解麼?
哈哈哈哈........

狀態︰ 離線
錯綜複雜的感情世界,我覺得最重要是那個頂天立地,不做傷害別人的事。

狀態︰ 離線
禮貌性地跟你吃飯,看電影,喝酒,然後上賓館睡一覺......但我說了千萬不要愛上我,因為我對你沒感情....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部