SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 低調不來耶
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 為什麼不相信我.. [複製連結]

狀態︰ 離線
vashxiao 發表於 2018-6-23 16:06  
禮貌性地跟你吃飯,看電影,喝酒,然後上賓館睡一覺......但我說了千萬不要愛上我,因為我對你沒感情.... ...

如果男人這樣說了  女人也跟你說的這樣去做了  可是並不表示她就是這樣想了
男女只要發生了性愛  很多事情就變得難以確定  有些女人講得通  有些講不通
講得通的算你福氣  講不通的算你晦氣  不管你事先是否講清楚了  
例如女人提供一個"有問題的保險套"  然後跟你發生關係  結果懷了你的孩子了
堅持不拿掉  還告上法院  請問你要怎麼辯解?  說事先都溝通好了嗎?
男女只要一上床  事情往往就會變得不單純  什麼事先講好的都有可能出問題!

狀態︰ 離線
你不在乎別人對你付出多少
把它當場遊戲
甘心享受別人對你的愛戀而不回饋
深怕自己受傷害
自私是你掩飾自己脆弱內心的藉口
不願付出就以為不會受傷害?
等你玩不動再埋怨世上沒有真心人?
己所不欲 勿施於人
想得到愛必先懂得要怎麼給人家愛
並非付出就一定要收穫
不想接近傷害別人   一定會有辦法
就算你是國民老公 人見人愛
你不脫褲子 誰還能逼你上?
空白語言不能解釋你的行為  

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2018-6-23 20:53  
如果男人這樣說了  女人也跟你說的這樣去做了  可是並不表示她就是這樣想了
男女只要發生了性愛  很多事 ...

如果單純要打炮,可以去花錢處理,金錢交易誰不欠誰;但如果雙方關係沒明確的界定,女方又很喜歡你,利用這點來得到自己的需求說不過去吧
你的舉例也不是很妥當,因為少了一層雙方關係;
1.路上隨便一位女性找你打ˋ炮你敢嗎?
2.如果雙方曖昧期但男方不想跟女方在一起,女方想發生關係,拒絕就好啦
3.如果是男女朋友關係,為何不想負責??
只能說...不想惹麻煩就管好小頭,色字頭上一把刀,免錢的永遠最貴

喇阿肉  女追男 男闌珊 巧設計 天雷勾 火動地 拍即合 不經事 不長智 落陷阱 悔莫及! 你很嫩喔.....  發表於 2018-6-24 15:39:58

狀態︰ 離線
分手是一種很高的藝術

狀態︰ 離線
是否因為禮貌性讓對方存在一種"好像還是有機會可以發展"的錯覺呢?就當面跟她講清楚就好,其他的她要怎樣就叫她自己好好想想吧,別讓她自己想不太,連累了家人
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
好慘~ 倒楣鬼纏身.....希望早日擺脫!

狀態︰ 離線
砲過不負責任的想法
我對你不感興趣
偶爾上床只是一種禮貌
不拒絕妳是我的溫柔
想要我負責
你想太多嚕

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
就這樣吧!說清楚就夠了

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
在這個世界上總有一些悄無聲息的感情存在,或許等到某一天,我們會突然發現人生之所以美好,生活之所以充滿希望,正是因為我們心底有這樣的秘密跟情感存在。
 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。

此情可待成追憶,只是當時已惘然。

狀態︰ 離線
要在台灣生活
首先要有一個觀念
絕對不能相信任何一個人
即便是你的父母都一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 22:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部