SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 喜歡以前的爭鮮迴轉壽司,不喜歡現在的點選電車送餐 [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 在線上
現在的爭鮮改 點選電車來送餐

不像以前 眼睛盯迴轉自己選盤

我喜歡以前的迴轉 不喜歡電車

您們認為呢 ?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
爭鮮一直就不是我的愛
不喜歡的話可以換去吃藏壽司啊
雖然每次都要狂排隊

狀態︰ 離線
同感,記得以前有去吃爭鮮都是20盤起跳,最後一次吃記得是去年了,吃5盤左右我就走人了

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
看到這疊盤子,請讓我說聲佩服!

天使長(十級)

狀態︰ 在線上

現在的奌爭鮮

狀態︰ 離線
看到版主這橘色的高樓還真有嚇到。之前去爭鮮頂多也只吃10盤就差不多了。
不過說真的現在也不太會想去爭鮮吃,口味很少在更新。
會吃的話也會直接去好市多買整盤的那種,便宜又多種口味

天使長(十級)

狀態︰ 在線上
以前最高紀錄吃23盤 !

最近一次去吃奌爭鮮電車只吃了幾盤

最近去多吃點免費的薑和茶

就不用也不會吃那麼多盤了

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
現在還是有迴轉的爭鮮啦!只是有些改成用點的
不過最近去吃藏壽司,覺得比爭鮮好吃

狀態︰ 離線

就藏壽司的營運方式
這叫做 "點爭鮮"  
你講成"爭鮮" 說法有誤

迴轉台的爭鮮還是有

爭鮮要全面改成這樣 還要一段時間

我個人反而喜歡這種  點啥來啥.....

狀態︰ 離線
好久沒去吃,原來現在改這樣了
不過都不錯啦,食物才是重點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部