SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: powerann

[問題討論] 媽媽生日送跟媽媽一起出國好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近媽媽生日快到了,之前有送過按摩椅、手機、保養品等等
當然現金是不能少QQ。
今年跟家人商量了有下想要送媽媽不大一樣的禮物,
這次想送媽媽一個出國旅遊的機會(順便偷偷給自己一個出國玩的理由XDD
雖然沒辦法在生日當天讓媽媽在國外度過,
但想在他生日前下訂好出國的行程,
所以最近正在仔細的研究行程,
印象媽媽以前有說過想去奧地利看看,做了一些功課,
在奧地利的哈爾斯塔特非常的美,
好像不管在街道上隨意照相,
都可以讓整張照片美得像一幅畫一樣,
查了一下旅行社,
好像太平洋旅行社有到哈爾斯塔特的行程,
而且會在哈爾斯塔特的國王湖上游船,
想問看看太平洋旅行社的評價,
另外就是問看看有沒有其他奧地利還不錯的行程

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是不建議讓老人家坐太久的飛機啦   

而且應該是跟團會有趕行程的問題

還是挑亞洲   語言比較有通比較好
權力就是一切

狀態︰ 離線
太平洋的日本團滿適合老人家的
而且不會趕行程
吃住方面的品質我覺得都還滿高的
但是其他團是沒跟過
不過應該也不會差很多

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跟媽媽一起出國當然很好。只怕老人家不習慣坐太久的飛機。
但不知為何樓主每次都要問大家某旅行社評價好不好,且固定都只問那一家,
上次就問過大家評價了,這次又再問一次 ?

狀態︰ 離線
當然是跟媽媽一起出國是最棒的吧~~
有一種未來可以共同回憶的東西

狀態︰ 離線
你出錢都好呀^^
我是媽媽一定很感動

狀態︰ 離線
我覺得媽媽會很開心欸
老人家我是覺得跟團會比較輕鬆一點
只要挑形成不要太趕的團應該也可以玩得很盡興

狀態︰ 離線
帶家人長輩出國不錯啊 不過就不能挑太遠 工作要做足挑路程短的景點 但我會請導遊這樣比較省事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部