SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 忙起來時可以多久不跟另一半聊? [複製連結]

狀態︰ 離線
好奇大家忙起來時
(特別是已經出社會的大家應該比較有感)
可以多久不跟另一半聊?
我說的不聊是一整天連一個訊息都沒傳的這種
(可能比較獨立不需要每天有男友女友陪
的男生女生比較會有這種時候)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
總是會有時間發個訊息吧       就講一下在忙   下班再聊這樣囉

頂多就幾個小時吧
權力就是一切

狀態︰ 離線
就下班才聯絡~不會超過一天

狀態︰ 離線
我覺得應該是不至於忙到連發個訊息也沒有吧
如果真得是忙到連發一個訊息的時間都沒有
下班的時候也可以聊一下啊,除非另一半休息了......

狀態︰ 離線
我是已婚人士,再怎麼忙,應該都是要找時間聊天的
這樣對另一半才不會覺得好像冷落她

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
如果另一半是傻白田
那就等到不忙了才有心情聊
如果另一半獨立體貼
每天發個問好信息的時間總有
就算要聊也不會耽誤很久

狀態︰ 離線
不管再怎麼忙 每天還是會關心問候一下!!
早上出門前~晚上吃飯時
不是多忙就不聯絡 而是有沒有留那一份心罷了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部