SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 日本最兇靈異村落 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

https://youtu.be/JcCem0qIKa0

日本國內有個地方神秘隧道,據說這個隧道是往一個村落名字是『靈異村』,這個地方當地常常發生三件離奇怪事出現,分別是水流聲、哀號聲、哭泣聲等等最有名,不過;仍然還是有些大大小小其他靈異事件被人給流傳出去了,這個地方僅次於『青木原樹海』,所以;日本靈異事件排行榜中,它是排行榜中第二名靈異地區。

目前日本政府已經這兩個地方是連貫性封閉現場,避免其他人受到傷害!我不知道你個人是否知道這地方傳聞呢?如果有的話歡迎你提出在這裡分享一下。

根據我實際去勘查這兩地方時候,確實真的靈異的電磁波非常強烈,還有它的陰氣相當旺盛!一般人來到這裡恐怕都連我都一樣站不穩狀態!那是陰氣與怨氣真的很沉重的氣氛。記得我剛來這時候全身起了顫抖一下,日本朋友告訴我說,剛剛那種情況是所在位置是剛好陰陽兩交界地方,那你現在所站立地方是屬於陰界的地方,所以;感覺非常不自在的情形。接下來我們繼續往前下去,看到地面上警覺性相當高的毒蛇,牠盤旋在樹上兩隻眼睛僅僅注視我們,牠在注意是否越界自己警戒區範圍內。四周圍是雜草與雜物特別多,最引人注目是隧道兩旁畫許多鬼魂的相貌,隧道口被堆一箱又一箱障礙物。

走入隧道時遠遠隱約聽到淒厲慘叫聲音傳來,而前面眼前一片黑暗伸手不五指的情況,我們一行人繼續往前進去,不久;一群蝙蝠從我的肩膀飛馳而過,我走了五十公尺遠時候,忽然聽到一陣又一陣的女生的哭泣聲音,這時候有一位隊友他順著走了過去,他霎那間臉色變得非常蒼白,他嘴巴開始念念有詞,當時沒有一個人聽的懂念些什麼語言?因為他所念詞是日本地方上「方言」,只好就讓他繼續念下去。這時候又無意中聽到了,這邊流水的聲音,讓人感覺很舒暢樣子,於是;大家開始尋找看看是否有排水溝之類的東西?結果是一無所獲啊!大家心中一到這裡,真的讓人毛骨悚然從腳底一直串竄升到頭頂上來。

沒有人敢說接下來,究竟會發生任何的靈異事件呢?大家一起手拉著手,慢慢退離這座隧道區。這名隊友被兩個隊友,被架走出去到外面。他一到外面時候,似乎他也不在念念有詞了,只是他也搞不清楚剛剛所發生事情?我們大家平安出去,到了車站大家開始起這個很詭異的隧道,其中有個隊友說:把我打死再也不想這個靈異隧道,這樣比較安全吧?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
我個人淺見..如果真的是陰地..那就不要去打擾

還有一些是因為人口遷移減少.整個村莊變成沒人氣..此時才會讓陰氣加重!!這種我也是盡量少去
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2018-6-2 21:52  
我個人淺見..如果真的是陰地..那就不要去打擾

還有一些是因為人口遷移減少.整個村莊變成沒人氣..此時才會 ...

回應師兄的話語:
阿彌佛陀
師兄的看法劣者非常認同,劣者還是對於靈界方面,懂不多請師兄多多指導劣者。

nian1314520  師兄太客氣了。  發表於 2018-6-4 22:26:10
咖啡華  師兄 我是初學者..我要走的路還很長..我還要多吸收您的經驗  發表於 2018-6-4 19:27:18
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
有機會想去探險看看不過在日本有點遠

道法自然  說這句話不是屁話嗎?  發表於 2018-6-24 06:41:12
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部