SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 原來黑豹的票房那麼恐怖.. [複製連結]

狀態︰ 離線
2月上映時沒去看
是最近看完復仇者3後才在家用MOD補看黑豹
題材、畫面、打鬥都不輸許多漫威其他突出的系列電影
閒著沒事做查了票房發現破了許多紀錄,成為目前最賣座第10名的電影
難怪MOD這次那麼早就有得看
我個人是認為票房那麼好的原因不外乎是電影內容
以及多數黑人的題材,在美國票房真的很恐怖
台灣的票房也不在話下,讓我想要趕快看到黑豹2上映!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還有一個原因是因為黑豹有點像復仇者3的前導電影,3不少主線都圍繞在瓦干達,再來就是真的不錯看

狀態︰ 離線
電影院我刷了2次
MOD上我也刷了兩次
每次看感受都不同
有些細節不去認真看不太好感受到~
另外我認為另一個票房那麼好的原因是復仇者聯盟三要上映
不少人因為這關係也衝去看

狀態︰ 離線
如果沒看過美隊三 我應該不會對這角色有興趣
就只是個強化人加裝備 那我不如看其他英雄就好
但看美隊三後被他在裡面的演出燒到XD
瞬間喜歡上黑豹 應該有些人也是跟我一樣

狀態︰ 離線
很厲害沒錯 沒幾支漫威片排到前十名去
額外問問這是MOD電影199裡的嗎?
還是單點想再看一次

狀態︰ 離線
漫威的電影我都不會放過!話說這部黑豹真的好看~~

狀態︰ 離線
monania 發表於 2018-6-2 00:05  
很厲害沒錯 沒幾支漫威片排到前十名去
額外問問這是MOD電影199裡的嗎?
還是單點想再看一次 ...

單點片單裡的
電影199依照慣例大概一兩個月後就會有得看

狀態︰ 離線
黃中正 發表於 2018-6-2 00:21  
漫威的電影我都不會放過!話說這部黑豹真的好看~~

真的!!!!!!所以超期待第二集

狀態︰ 離線
黑豹真的好看!
上映時在電影院看了一次,前陣子myvideo上架又刷了兩次~~覺得更新很快!

狀態︰ 離線
黑豹真的不錯!基本上漫威的我都蠻愛看的啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部