SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我們應該要給孩子什麼樣的童年呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的小孩每天關在屋子裡,大人如果沒空,大概除了上幼稚園接送之外,就等父母親休假才能有休閒活動,想想也真可憐。我同事說她都和小孩一起讀床邊故事,我說這麼累,哪有可能?她說要找對孩子喜歡的書,不要太長,請問有這種書嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有阿~小雞系列,艾瑞卡爾系列都很簡單,又可愛

狀態︰ 離線
自從跟老公爭取到一個星期可以上髮廊一次,讓我暫時脫離媽媽的身分,享受一下保養秀髮的放鬆時刻。因為時間寶貴,我每次去髮廊,總是閉目養神,設計師想聊天,我也都是簡短回答,不想休息時還要應酬。唯一的例外,就是上個星期二,有兩個年輕的媽媽一起來洗頭,聊起小孩子,說到一個什麼My Little Dreamer的童書,這下我就有興趣了,厚著臉皮問了一些細節,回家馬上去網路上查,訂了兩本,我家小子很開心,還拿給表哥表妹看,大家都覺得很神奇,哈哈,小孩子的反應就是跟大人不一樣啊。我家小子現在都會說要看自己的書,客製化的童書真的會讓小朋友愛上閱讀,玩具可以變成第二個喜歡的東西,蠻不錯的。因為故事都不長,應該符合你的需要,妳可以上網查看看。

狀態︰ 離線
看來當媽的只要聽到關於小孩的話題,免不了會拉長耳朵偷聽一下,也算是不由自主,或者是當媽的職業病。我是在公車上聽兩個媽媽在討論,我就馬上用手機上網查My Little Dreamer,害我差點坐過頭。不過,算是得到一個好情報,我自己有買,也介紹我嫂子買,孩子們都很高興,我們更開心,畢竟,有誰不愛自家的小孩喜歡閱讀呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 04:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部