SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 隱形牙套效果跟傳統牙套一樣嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
下排牙齒有點歪斜,考慮要不要做矯正
但又怕醜太久 因為狀況不嚴重 就想要整齊的牙齒
有點想做隱形牙套矯正
不過怕沒有效果 浪費錢
想問有做過隱形牙套的人 隱形牙套矯正過程會痛嗎?
費用大概多少 還有效果如何?
有推薦的台中牙醫診所做隱形牙套嗎?
希望有做過的可以跟我分享一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
之前有問過隱形牙套的費用
比傳統矯正貴耶
後來預算超過太多 就放棄了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我只有做過傳統的,隱形費用高出太多了,真的不是自己負擔的起的!
然後傳統只要你保養的好,其實不用很久,醫生覺得可以了就可以差下來了!
之前我有問過醫生,隱形牙套穿戴的時間會比傳統要來的久,話說長痛不如短痛,況且花大錢心更痛!
https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8 ... B%9E-100735777.html

這個給你參考
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
有問過 價格貴很多
但不一定價格貴就比較有效耶
還是要看每個人的狀況

狀態︰ 離線
朋友做過
很方便 刷牙吃東西都可以拿下來
不過他不是在台中做的
無法推薦了

狀態︰ 離線
傳統+1
牙齒歪斜太嚴重
不能做隱形
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部