SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 分享職場名言 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然我們是小人物,比不上名人說的話,還是歡迎大家說說自己職場上遇過聽過的名言,或許比名人說得更有創意,我的經驗1.欣X如公司少東(1999年.30人以內小公司):這裡不適用勞基法,一切我說了算,約10年前倒閉;2.展X光電製程經理(2002年,500以上企業):我的命令就是一切的標準,約9年前倒閉;3.台X玻璃領班&股長(2006年1萬人以上大企業):生產異常就要有人頂,至於誰頂,我決定.當我不高興時,我可以明的暗的搞死你們.你想要個背鍋的理由?我很民主給3個,我心情不好&看你不順眼&算你倒楣,喜歡哪個自己挑;4.康X材料製造經理(2011):把個人績效衝高超過其他人很好,但不要要求福利,上班除了薪水之外,剩下的當作做功德.................其實還有啦!不過我覺得這幾個比較有意思,歡迎大家說說自己的經驗.給大家製造歡樂!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我聽過的更是有趣了..

1.大家好..

2.大家辛苦了..

與你分享唷..

加油..

狀態︰ 離線
大家好(廢話一堆)  + ((((((((((大家共體時艱)))))))))  
然後年終 或是 加薪 或是福利 被取消了!
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
怎麼可能要那摩多時間,頂多半小時就夠了
別部門說你很認真不妥協,對我來說這樣很好但是內部需要聽話,所以今年考績最差

這樣夠力嗎?

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2018-6-2 14:35  
怎麼可能要那摩多時間,頂多半小時就夠了
別部門說你很認真不妥協,對我來說這樣很好但是內部需要聽話,所 ...

我在台X玻璃績效最差的說法是......算你倒楣.是因為你最菜!......要找比我勁爆的遭遇應該不多了吧!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
天策真龍 發表於 2018-6-2 14:43  
我在台X玻璃績效最差的說法是......算你倒楣.是因為你最菜!......要找比我勁爆的遭遇應該不多了吧! ...

不菜還績效最差會不會更勁爆?
老闆要放狗咬人的時候喜歡狼犬
回到家喜歡抱著哈巴狗
卻對滿身是傷的狼犬再補一刀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部