SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 我家狗狗野餐回來生病了 [複製連結]

狀態︰ 離線
週末帶我家狗狗去野餐,過了幾天牠開始便血然後吃不下飯,請問各位大大有類似的經驗嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
趕快去看醫生。
不能亂猜。

狀態︰ 離線
這個情況,應該是染寄生蟲了吧?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
趕快帶狗兒去看獸醫才是最重要的!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
有可能已經被感染寄生蟲了!最好趕緊帶牠去看熟悉的獸醫才是最重要吧!!

狀態︰ 離線
出戶外玩最要提防的就是寄生蟲了,樓主你是不是沒幫puffy作預防?嘖嘖,如果嫌麻煩,就使用那種一次可以預防多種蟲的防蟲藥阿,我家阿汪是吃全能狗s(看你自己預算啦)

狀態︰ 離線
搞不好你家裡都一堆跳蚤卵了,你家應該也需要大掃除

狀態︰ 離線
可能是感染到寄生蟲之類的吧,趕快帶去給醫生看,他會檢測看看是甚麼病因
如果知道會帶狗到草地,建議先給他吃除蟲藥預防一下
畢竟很難知道會不會有流浪狗走過、或是草地本來就有跳蚤

狀態︰ 離線
好可怕...
建議還是快去檢查一下
平常就可以吃一些藥來預防
不然出去不小心到比較髒的地方就很容易帶回跳蚤跟壁蝨

狀態︰ 離線
蜱虫
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 05:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部