SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗分享] 延長手機鈴聲的方法,真的有用 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想每位大大都有看過一種方法是在手機按一些數字鍵等等...
中華電信
方法是,請把你手機的語音信箱關掉,這樣的話大約可以響1分鐘

亞太
方法也一樣,而且鈴聲更扯,我大約響了1分30秒,還在響

其他電信的
請各位大大試試看以後,告訴我答案

若有任何疑問,歡迎大家提出來,我願意幫大家更詳細的解答,感恩喔!
我是博士班 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 85028502 的帖子

狀態︰ 離線
原帖由 我是博士班 於 2006-11-28 16:26 發表
感謝大大的提供,但我試一試還是不會用,我的手機是Benq S700的,可否請大大教導如何設定呢

s700我好像沒朋友跟你是一樣的
但我亞太和SE  K700都市直接把語音信箱關掉的,就行了
手機在哪設定轉接語音信箱的地方你知道吧?!
接著你把全部的轉接都按取消.就可以了,你在試試看吧

《 本帖最後由 85028502 於 2006-11-29 02:00 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
好吃的蛋塔 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在把語音信箱關掉好像沒用了我是用遠傳的
之前關語音信箱還有用現在是強制30秒就會轉到語音
好吃的蛋塔 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 boom0918 於 2006-11-29 12:40 發表
現在把語音信箱關掉好像沒用了我是用遠傳的
之前關語音信箱還有用現在是強制30秒就會轉到語音

遠傳電信會這樣喔
那我真的不知道還有蝦咪辦法了><
我今天下午實際測試過了.的確沒辦法

《 本帖最後由 85028502 於 2006-11-30 20:29 編輯 》

狀態︰ 離線
有更具體的方法嗎,我是說可以列舉出設定方法出來嗎,你說的很清楚,但我看得相當模糊

狀態︰ 離線
原帖由 PHIPHI 於 2006-12-5 16:42 發表
有更具體的方法嗎,我是說可以列舉出設定方法出來嗎,你說的很清楚,但我看得相當模糊

每個手機都有此功能吧!
但是每廠牌手機的名稱或許不同,位置就更不用說了
反正就是在來電轉接那個選項,把全部的都取消,就可以了
聽不懂再提出吧
獨步九州 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部