SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 朋友飛俄羅斯看世足賽說漫遊吃到飽一天只要99元也太便宜… [複製連結]

狀態︰ 離線
每四年瘋一次的世足賽華視已經在轉播熱身賽喔!!!
期待這次轉播都是高畫質的,但我朋友這次更厲害,
要直接飛去俄羅斯去看球賽,覺得超爽耶~~
現場的臨產感就是high!
個人比較支持巴西這場是跟瑞士踢,瑞士也是踢得不差..
所以覺得肯定精彩阿~大家記得看轉播(台灣時間:6/18 下午兩點)

我也請朋友當天幫我傳一些照片回來,感受一下現場氣氛,
最好來個視訊見見世面也爽!!那麼遠的地方,可能一生就那麼一次去,網路一定要好才行...
他說他是遠傳門號可以直接漫遊不用換卡比較方便,
而且一天只要99元超便宜,別家電信好像到歐洲都要1天/498元?!

有人出國用過遠傳原門號漫遊的嘛? 不知俄羅斯收訊如何?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

樓主的朋友真的好熱血啊~我們出不了國的還是乖乖在家守著MOD,至少每場賽事都會轉播~喔喔,還有手機可以下載hami video耶,運動每月才69元,到處可看,也很方便....(支持德國隊,話說前幾天的友誼賽,德國居然被奧地利逆轉勝,雖說主力未出場,但還是覺得....枉費我追到凌晨3:30 @@)

狀態︰ 離線
之前去深圳和香港就是用遠傳漫遊,網路收訊都還蠻優的
出發前打客服開通很快,而且他是流量合併計算,比較省錢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部