SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: favoured
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為什麼比基尼的胸墊這麼會吸水呀? [複製連結]

狀態︰ 離線
我自己其實是一個很喜歡去玩水的人
現在這個男友跟我也一樣XD
所以我們每次出國玩
都很喜歡去很適合玩水的國家旅行
像我們改天就打算要去
巴拉望旅行個幾天呀,去那邊
玩玩水上活動好好度假放鬆享受一下
是說今天會上來提問,主要是想問
平常有在穿比基尼的女孩兒一些問題
像我以往穿過的比基尼
只要下水上來之後
罩杯總是吸好多水變的好重
害胸部看起來都垂垂的很不好看
為什麼比基尼的胸墊這麼會吸水呀?
難道就沒有胸墊防水做的強一點的設計嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我記得其實現在有蠻多比基尼品牌
在本身材質罩杯設計上
就有做不太會吸水的設計
妳可以上網搜尋一下
找有這樣設計的比基尼你穿去玩水
我想就不會發生你說的這樣的情況了

狀態︰ 離線
我覺得罩杯是否太會吸水這個問題
應該是取決於你買的比基尼
質料的問題耶,像我跟樓上一樣
也都是買Voda Swim這家的比基尼
個人覺得他們比基尼因為有做
低吸水性的設計,所以還蠻不吸水的哦
所以即使下去玩水上來後
真的不會有像你說的罩杯吸了一大堆水
變形下垂的問題,所以我覺得認真
想下去玩水的女生應該會很適合來買
而且我覺得他們的比基尼真的也很好穿
布料都是用很好的萊卡布料去做的
綁帶也都有做彈性的,穿久還是很舒服
比基尼罩杯的內網布料做的也很細緻
所以去沙灘玩水也比較不會有卡沙的情況
比基尼款式也都出很好看
樣式也有很多可以選
而且上身跟下身可以拆開混搭買
我是覺得你可以去試試Voda家他們的比基尼

狀態︰ 離線
好像還不錯@@
雖然沒有聽過他們家的牌子
但看起來真的還蠻適合玩水穿的
我就是想要找像這樣的比基尼
那這家比基尼價位很高嗎?

狀態︰ 離線
以品質做工來論的話
我是覺得他們家的比基尼不貴
差不多就跟百貨公司
會看的泳衣價位差不多
但我覺得蠻值得投資一件回家的
像他的比基尼不只布料用的好
每一件也都是純手工縫製的
像我自己買的Voda上面金屬扣環
還是14k金的哦 看起來精緻又有份量
也讓整件比基尼看起來更有質感
其實他們家的比基尼很紅耶
很多女生都很喜歡買哦
因為他穿上之後還有讓罩杯升級的效果
也有修飾胸行的功能,又都是做無剛圈的設計
穿起來好看又舒服
你可以趁他們現在剛好有活動的時候去買啊
像現在到門市或官網消費有達到門檻
都可以參加抽獎活動哦
人人有獎~頭獎當次的消費還可以全額不用錢
超級划算的~可以找時間去門市試試看

狀態︰ 離線
上面提到的這兩家的比基尼我都買過
覺得吸水這點他們都做的挺不吸水的
可以買~~~
但要論款式的話~~我會投VODA一票

狀態︰ 離線
原來搞了好半天是我買錯了比基尼呀X__X
不過好險大家這麼熱心
推薦我適合玩水的比基尼給我
我會去多比較一下
看哪一家的比基尼
會比較符合我要的需求~ 謝謝各位
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 01:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部