SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 破碎的心鈴 [複製連結]

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

活動筋骨 伸伸懶腰 開始暖身
為自己的健康負責 也為自己的未來打拼
肌肉緊縮 心跳加快 體熱汗薰
如果生活也能如此 該有多麼地稱心公平

真心付出 善緣良結 美麗憧憬
禁不起一再地質疑 更難以承受毀約失信
往事難追 期待無望 只求安穩
只是這要持續多久 難道就這樣度過一生

心鈴破碎 繫鈴已死 如何解鈴

這段自白 寫來有點感傷 是揣摩描繪一位女性在婚姻生活上 面臨瓶頸 又已經有了小孩 有點進退兩難
雖然她力求自主 但是面對未來 仍是憂心忡忡 難以平靜 只能寄情於網路 宣洩內心情緒與壓力 讓自己的身心得到平衡 但問題仍然存在 只是不去管它而已

這種情境 在現代社會上 還算蠻普遍的 其實很多男性也有類似的婚姻問題 只是比較少公開而已

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:那就只能放寬心啊
         過自己該過的生活啊
         不什麼做的話,任誰
         都幫不了你或妳啊
      2.平安健康就是幸福啊
         平淡生活又何妨,
         安安穩穩過日子也是
         一種享受啊

cmy004  不定時吵架 不定時鬧翻 不定時冷戰 難以溝通 有些還有家暴 還不時防著對方出軌 這種日子可真不好過啊 只差要不要離婚而已 怎麼會是一種享受呢  發表於 2018-6-5 23:58:04

狀態︰ 離線
不是說詩麼?

換成自白就轉來這邊了?

移回去吧.

cmy004  哈哈 不當詩了 在這裡 當成自白 比較能得到共鳴 反正都是在反映人生 而在這裡比較有人氣 哈哈  發表於 2018-6-6 00:02:56

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
3.但問題就得自己去克服啊^^
    如果問題很大條就得找人
    幫忙(助)啊^^
    但切記不要讓自己在問題上
    一直打轉,山不轉、路轉,
    沒什麼事過不了的^^

PS:我跟大家共勉之^^

cmy004  其實如果雙方在婚前就沒有學會深度匯談 能夠相知相惜 建立起互信基礎 面對這種情境 已經很難處理了 要不打掉重練 要不離婚 要不忍受一輩子...  發表於 2018-6-6 00:08:26

天使長(十級)

親日一族

狀態︰ 離線
版主:如果像汝講的話
         那是要直接報警
         處理的把~
      2.而且還要社工來訪啊^^

cmy004  這種情境 可大可小 相當普遍的 如果大到可以報警 反而好辦 其他很多女性在網路社群都有發表類似的自白 有人勸離 有人勸忍 卻無人深究真正的原因  發表於 2018-6-6 00:13:38

天使長(十級)

親日一族

狀態︰ 離線
版主:我覺得家暴的話,一定要報警處理
         不可以、也不准禮讓,這太超過了"~"
      2.如果只是想法、觀念不同而吵架,冷戰
          等等......的話、那就雙方各退一步,就解決
          啊。
       PS:這因該沒什麼難的把^^

cmy004  如果有那麼容易 就不會有甚麼婚姻問題了 王子與公主每天都過著快樂幸福美滿的日子了 哈哈  發表於 2018-6-6 00:29:37

天使長(十級)

親日一族

狀態︰ 離線
當然啦你,我,他不是當事人
也就不可能理解其中原由
就要他本人自己去解決啊
旁人是無法去管的

cmy004  如果本人能夠自己解決 就不會說 心鈴破碎 繫鈴已死 如何解鈴了 也就是說大部分的人都未能深究這其中真正的原因 而被表象所蒙蔽了  發表於 2018-6-6 00:35:51

狀態︰ 離線
有時候要學懂放手,否則痛苦的是自己。

cmy004  結了婚 有了小孩 又牽涉兩個不同家庭 如果還有經濟問題 那就需要審慎去處理了 很難說分就分的 那種苦 需要的是同理心的支持 而不是勸離 或勸合  發表於 2018-6-8 11:11:10

狀態︰ 離線
如果真的有這麼多的麻煩....我建議打掉重練!畢竟人生短短 無須在一個爛掉的站  停留太久!走出來唄!!!加油!

cmy004  結了婚 有了小孩 又牽涉兩個不同家庭 如果還有經濟問題 那就需要審慎去處理了 很難說分就分的 那種苦 需要的是同理心的支持 而不是勸離 或勸合  發表於 2018-6-8 11:11:01

狀態︰ 離線
人生充滿了選擇 放手 與停留互相交織著
蹉跎會讓自己更加痛苦的~><

cmy004  結了婚 有了小孩 又牽涉兩個不同家庭 如果還有經濟問題 那就需要審慎去處理了 很難說分就分的 那種苦 需要的是同理心的支持 而不是勸離 或勸合  發表於 2018-6-8 11:10:08
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部