SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 大家有不為人知的黑暗面嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看到實況主小熊分享她自己的黑暗面
https://www.juksy.com/archives/78809

突然想到自己也有一些不為人知的黑暗面XDD
甚至連我家人都不知道~

不過有一點我跟小熊一樣還滿喜歡看血腥的動畫和電影..
小時候還特別喜歡看Happy tree friends…

另外以前學生時期的時候,
男生在的時候,每個女生都非常有氣質又溫柔,
只剩女生的時候大家各種大剌剌的拿著衛生棉亂走、罵髒話等等,

不知道大家有沒有什麼特別的黑暗面呢?

狀態︰ 離線

黑暗面?? 我覺得這種黑暗面
有時候擺設營造出來的東西 也可以很美 有點神祕感 !!
我自己呀 我私下也算是大剌的女生耶 哈哈
拿衛生棉亂走 我覺得還好啊 是女生都會有的呀XD

狀態︰ 離線
我想每個人都有自己的黑暗面吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部