SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 如何讓孩子乖乖坐上5分鐘(崩潰) [複製連結]

狀態︰ 離線
我哥那一對男女雙胞胎,真的是令我頭痛的存在。雖然看在我爸媽的眼裡,就是金孫,外人一看也都驚呼好可愛喔,只有我知道他們根本是惡魔啊!只要他們眼睛一睜開,你的眼睛就不能離開他們,什麼都碰什麼都吃,現在到底是想怎樣?偏偏我又暫時失業在家,這免費保姆怎能錯過 我真快被搞瘋了,怎樣可以讓他們乖乖的坐上五分鐘啊?

狀態︰ 離線

- -給它們看巧虎試試看....目前我姪子姪女滿有效5分鐘以上沒問題(最小我家的是1歲剛2歲)
但不敢保證你們家的行不行.....0.0

狀態︰ 離線

我來解救你了!我家是一對兄弟雙胞胎,聽好喔,是男生,我是怎麼熬過來的,我自己都覺得神奇,確實很累人。幸好我家老公是個愛好閱讀的人,上網找了好多童書,最後是My Little D*****r雀屏中選,因為是客製化的童書,正好一人一本,我們就一個人帶一個,讀他們自己專屬的故事書,有時也兩個人一起先後讀兩本。這樣他們終於有了意願坐下來,畢竟就是孩子,一直聽到自己的名字,就會很專心的聽故事,我們大人也可以喘一口氣,不必跟前跟後,喊到嗓子都啞了,他們依然東碰西碰,搞得天翻地覆,阿彌陀佛!你可以請你哥哥或嫂子上網去訂購,是個不錯的方法。不過,這應該會使你想趕快出去找工作吧?哈哈!祝你成功。

狀態︰ 離線
唱歌,放可愛的歌,流行歌也可以,好聽就好,他們會被吸引,或是教他們唱歌,他們喜歡哼哼哈哈的

狀態︰ 離線
我家雖然不是雙胞胎,不過也沒差太多歲,也沒有文雅到哪裡去。破壞功力也是一等一,我家的牆面全是她們兩個的賣力創作,我暫時不想處理了,當作是塗鴉大師來我家免費畫的,我公公還誇她們很有畫畫天分,我們這一家真的太樂觀啦。重點不是這個,我是要來說聲讚的。My Little Dreamer的童書確實很有意思,我家那兩個只有在睡覺才勉強算是天使的雙胞胎,一人一本,只有看這書的時候,為娘的我才能鬆一口氣,真心推薦。

狀態︰ 離線
轉他們喜歡看的卡通應該可以乖乖坐一下吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部