SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家喜歡化妝嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位水水喜歡化妝嗎?

我個人覺得是一件很療癒的事情~~
超級愛買化妝品的!!
不知道有沒有人跟我一樣?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也很愛
化的會很有成就感

狀態︰ 離線
judyw54545 發表於 2018-6-9 23:44  
我也很愛
化的會很有成就感

真的~~~~~
很開心的事!!

狀態︰ 離線
蠻喜歡的~而且化完妝看起來有精神很多,出門也開心

狀態︰ 離線
喜歡~看自己美美的也開心 尤其研究各種眼影搭配

狀態︰ 離線
喜歡

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我是還好,因為太過於依賴化妝品,就會懶得保養,然後就會忽略自己素顏的樣子,然後就會覺得化妝就好了,可是其實日常生活中保養還很重要的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
我自己也喜歡~不過最近老了覺得保養真的重要大於化妝阿TT

狀態︰ 離線
氣色看起來不好的時候才會化妝!

狀態︰ 離線
喜歡 看到自己美美的心情好!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部