SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 下班後意外的同事交流 [複製連結]

狀態︰ 離線

由於我是那種上班時間公、私分很開的人,
所以跟大部分同事的交流都僅止於公事以及禮貌上,
也就幾位我覺得人品還OK、也比較聊得來的跟我比較親近。

其實我私底下是個很喜歡玩遊戲的女孩子,也有固定一起玩遊戲的夥伴,
但平常在公司也不會去提起這件事,
直到有一次大家下班閒聊時我不小心說溜嘴我有打LOL,
幾個男同事紛紛出聲說:欸!看不出來耶!
然後還邀我下班一定要一起玩~

於是就這樣意外的反而讓我跟這幾位同事多了些交流,
而且其中一位同事也相當厲害,
最近紅什麼遊戲他都很了、也會拉我們一起入坑,
前陣子的吃雞啦、這陣子的平安京和第五人格啦……

雖然因此在辦公室時遊戲話題變多,
讓我原本在辦公室比較淑女的形象有些破滅了……
不過能多些交流其實也不壞啦!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這樣很好啊~我們公司也很融洽,講到玩遊戲,大家都會興致勃勃開始聊起來

狀態︰ 離線
這種氣氛滿不錯的啊..
滿羨慕樓主的
我自己的職場環境不是新手媽媽就是阿姨
共事起來會悶很多..
要是有人跟我聊遊戲就好了QQ

狀態︰ 離線
同事在怎麼好,能好到進入彼此的生活圈嗎?在職場多做事,少說自己的事,保持距離~也是保持彼此的友誼。

狀態︰ 離線
感覺你們公司氣氛不錯
能找到好公司跟好同事真的很有緣份

狀態︰ 離線
能有共同興趣還不錯啊,應該能拉近距離吧也能有更多共同的話題

狀態︰ 離線
職場同事大家一起打電動真的蠻爽的
至少在偷懶的時候有一些工作以外的話題可以哈拉

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:這樣很好啊^_^
        同事之間有個共同的話題
        或興趣,上班工作起來才
        不會無聊啊,而且有可以
        交換意見A。

狀態︰ 離線
很好诶,對男同事來說打遊戲的女生跟寶一樣

狀態︰ 離線
做人嘛!!歡喜就好!!!也沒有必要把自己僞裝得很清高!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部