SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 錄到鬼:是邪靈?惡魔?鬼魂?幽靈?由你們來判定..(影) [複製連結]

狀態︰ 離線
一個人的捉迷藏、血腥瑪麗、召喚午夜人遊戲、乾枯的骷髏,我以為我可以全身而退...

千萬不要挑戰這些都市傳說,雖然不是每個人都能遇到,但至少在我身放發生許多怪事,藉此告訴各位,千萬不要進行、不要挑戰、不要好奇體驗,有時候沒遇到,不代表你真的沒遇到...
而是遇到了而你不知道而已...

現在,在我生活當中常常發生奇怪的事情、怪聲音,甚至身體不舒服、常常疲倦、突然沒力...

很多網友告訴我,我過去拍攝的都市傳說影片中,其實拍到很多靈異的畫面,甚至有人稱能看到其他世界的物體,並告訴我很多畫面其實都拍攝到靈體在我的週遭,甚至跟著我...

歡迎留言告訴我,你們的想法...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線

哈!!我機車露營旅遊.或者單車露營旅遊..
冬天時候我懶得搭帳篷就會直接去殘障廁所睡覺.比較保暖
但是我絕對不會那麼白癡點蠟燭..我都是點USB燈過夜

但是事實上真的那晚睡覺真的有不好睡..只有一次騎單車到台南沿海賞鳥區.也是直接在殘障廁所裡搭帳棚睡
要先說不好意思打擾一晚..然後搭帳睡下去..一覺睡到天亮..我身上是有隨身攜帶平安符(而且時常回去祖廟過爐)

有人在使用的廁所.我是覺得還OK..除非是廢棄沒人用的廁所..那就比較陰涼感覺

阿挺哥哥  做的真好 ! 會先打招呼,說聲對不起喔 !! 有禮貌喔 ~~ !  發表於 2018-6-26 01:29:27
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
我常常夜遊也沒發現什麼鬼東西啊

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
asd12573 發表於 2018-6-24 02:31  
我常常夜遊也沒發現什麼鬼東西啊

是嗎?
來關廟後,你來住一晚某一墳墓區,看是否可以~
偶在叫偶的[天兵天將]通知老大公出來款待你.
這樣是否可以!

阿挺哥哥  最好是有帶相機 !! ^^  發表於 2018-6-26 01:28:07

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
阿挺哥哥  最好是有帶相機 !!
他們只會狗屁啦~哪敢ㄟ

6月24日晚上6點多就去[天師府]旁邊就有一大片墓區,上經文,祝壽[天師公]生日快樂,到深夜01:00才回到家,
6月25日早上06點起來,又到[天師府],上經文,到晚上22:00回到家,真累ㄟ....
台灣有哪一間廟有[真正]的道長,照片上有16位道長,其實台下還有13位道長再忙別的事,所以沒有上台~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部