SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 山河君

[問題討論] 猜想黃文耀先生應該沒有意願再復出,復興天宇? [複製連結]

狀態︰ 離線
哈!你有朋友在黃文擇手下工作過嗎??我敢這樣講.就是有所本.我的好朋友就是在他手下工作很久.他跟我說的.什麼叫無腦.請謹慎你的言詞.

狀態︰ 離線
keroro2717 發表於 2018-6-14 16:48
哈!你有朋友在黃文擇手下工作過嗎??我敢這樣講.就是有所本.我的好朋友就是在他手下工作很久.他跟我說的.什 ...

天宇是黃文耀,你現在又變黃文擇是怎麼了?失憶?

黃文耀跟黃文擇雖然是雙胞胎,但前者天宇,後者霹靂,兩人公司不一樣餒。

對啦!網路上八卦最厲害的就是強者我朋友,這誰不知道。你朋友、你朋友,請問一下,拍布袋戲大概得燒多少錢啊?

狀態︰ 離線
浪子黑衣 發表於 2018-6-15 00:28  
天宇是黃文耀,你現在又變黃文擇是怎麼了?失憶?

黃文耀跟黃文擇雖然是雙胞胎,但前者天宇,後者霹靂, ...

是黃文耀沒錯.我打錯人.很抱歉!但是!我說的是事實.布袋戲是很燒錢的.你說的沒錯!只不過錢要花在刀口上.不是丟海裡.我字裡行間沒有說天宇不好.跟霹靂比.天宇有很多經典場面讓人印象深刻.例如:刀隼做的像駭客任務.出刀相港漫的變大刀形.

這裡我要說的.天宇沒有繼續下去.不是在錢.而是在人.我個人喜歡布袋戲的熱度應該不會少於你.我今年50歲了.我看野台戲.應該有40年以上.電視則是應該從七彩霹靂門開始.因為喜歡布袋戲.所以!接觸了很多布袋戲的相關人員.所以!請你了解.我不是道聽途說.而是當事人講給我聽的.信不信您自由心證!

狀態︰ 離線
keroro2717 發表於 2018-6-15 06:19
是黃文耀沒錯.我打錯人.很抱歉!但是!我說的是事實.布袋戲是很燒錢的.你說的沒錯!只不過錢要花在刀口上.不 ...

不用強調年紀,何況我才小你沒幾歲,這種說話方式只會讓人聯想倚老賣老。

你沒說天宇不好我知道,但你說朋友曾長時間是黃文耀的員工這段,不就是暗指黃文耀的人有問題嗎?

既然有點年紀,試問這種含糊其詞的答辯方式能讓人信服嗎?我想很難。

狀態︰ 離線
浪子黑衣 發表於 2018-6-15 19:08  
不用強調年紀,何況我才小你沒幾歲,這種說話方式只會讓人聯想倚老賣老。

你沒說天宇不好我知道,但你說 ...

對你!不需要依老賣老.因為我不知道你的年紀.我講我的年紀.只是想跟你說.我看布袋戲的時間有40年了.我非常的熱愛布袋戲文化.愛看布袋戲這樣而已.

很多事情!不要說明白.人情留一線.日後好相見.既然你說你的年紀沒小我多少.想必布袋戲也看很久了.應該也有一些在布袋戲界的朋友.你也可以問他們對天宇布袋戲黃先生的看法.如果你得到的都是正面的回覆.告知我.我願意在這裡跟你道歉!

但是!如果你聽到有負評的話.也請不要再這裡言詞尖銳的說我如何!這樣你覺得如何!

狀態︰ 離線
keroro2717 發表於 2018-6-16 09:40
對你!不需要依老賣老.因為我不知道你的年紀.我講我的年紀.只是想跟你說.我看布袋戲的時間有40年了.我非常 ...

你在這串說了些什麼?
1:黃文耀不缺資金。
2:你有朋友曾經是黃文耀的員工n年。
3:暗指黃文耀人品有問題。
4:你年紀50,看布袋戲已有40年。

既然你朋友認為黃文耀人品有問題,為何還在那工作n年?若有能力,正常人都會跳槽或乾脆轉換跑道。再者,大家都知道,重賞之下必有勇夫。

編劇、導演、操偶師、道具班等等人材很好找嗎?布袋戲是小眾市場餒大哥。
八音才子黃文擇已被網友虧爆,你認為雙胞胎的黃文耀聲線還能撐多久?配音向來不假他人之手(口)。

『心有多寬,眼界就有多大』,希望你朋友不用繼續領薪水受老闆的氣。

P.S我從不靠『聽說』來判斷一個人的人品如何。

狀態︰ 離線
發表於 4 天前 |顯示全部樓層
說真的啦
天宇是不可能再現了啦
人的因素我就不說了
天宇拼不過霹靂你有想過嗎
那時的時空環境就只有錄影帶的天下
劇情不說 光是聲音的配制 就真的差很大(或許是我個人觀感問題)
錄影帶的天下  一不行就掛點了啦

以現在來說
為何金光拼到現在能和霹靂相抗
以我來說 我還喜歡霹靂的聲音配制
但 霹靂的劇情就時好時壞 有時更是不知所云
可是金光的 有高潮有低潮 但不會不知所云
相信大家很喜歡武打鏡頭 我也是如此
但打的畫面不會佔很多
再來的就是劇情的鋪承了
PILI的真的有夠差
有時還來個不理 久了就這樣了的感覺
金光的不會 有高有低 但總會有個交代
但要說天宇  那就等我中威力吧
請注意︰為維護論壇文章品質,任意「灌水回覆」可能導致您的帳號及所有文章被直接刪除!