SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 【端午節要幹嘛?】Toshiba抽獎活動 [複製連結]

狀態︰ 離線
端午節來啦!!!
一想到端午,你就想到什麼?
一想到端午,東編就想到放假~
當然還有準時立雞蛋啦!東粉們你們想到什麼呢?

快來分享留言參加抽獎啦~
【活動辦法】
Step1:按讚成為東芝硬碟Toshiba粉絲
Step2:分享,並邀請兩位好友,留言:一想到端午,我就想到______

【活動時間】2018/06/08-2018/06/18
【獎品內容】
TOSHIBA 萬國充 2名
TOSHIBA 保溫杯 1名
莫凡彼200元餐飲折價卷乙張 20名

【抽獎方式】
抽獎系統抽出符合參加資格者

【得獎者公佈時間】
2018/06/20開獎並公布於東芝硬碟Facebook粉絲頁。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一想到端午,我就想到粽子,有南部粽、北部粽、甜粽、鹼粽....好多種,都是想到吃吃吃吃吃。

狀態︰ 離線
快到端午節了難怪小孩會問屈原的事情~~~沒有立過蛋耶!今年可以來試試看。

狀態︰ 離線
請問是到FB東芝的粉絲團去參加嗎?
https://www.facebook.com/TW.TOSHIBA/

狀態︰ 離線
對喔~~到粉絲團去留言,要記得TAG兩位好朋友,邀請好朋友也一起來抽獎喔!

狀態︰ 離線
有到粉絲團去留言~希望抽獎能中阿~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部