SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 260|回覆: 0
列印 上一主題 下一主題

[其他] 神的羊聽神的聲音是如何達到的? [複製連結]

天使長(十級)

演蝦是裝瞎的最高境界

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2018-6-13 01:18:01 |只看該作者 |倒序瀏覽
神的羊聽神的聲音是如何達到的?

要接受神的末世作工,看見神的顯現,就必須得會聽神的聲音。要分辨神的聲音,首先必須得認識什麼是真理,會分辨什麼是知識道理,能確定什麼是出於神的,什麼是出於人的,具備這些自然就能分辨神的聲音了。我們從道成肉身的主耶穌和全能神發表真理這個事實上來看,基督所發表的都是真理,都帶著權柄、帶著能力,都是神性情的發表,神每次道成肉身所發表的真理都是神完整的一步工作的內容,並不是零星的幾句話或幾篇話。另外,基督所發表的真理,首先達到的果效就是能把人征服,讓人心服口服,人看見神的話太有權柄,太有能力,如同看見了神的公義性情向人顯現,人就仆倒在地,不得不承認看見了神的顯現、神的作工,這是人聽見神聲音的真實過程。如果人不知道怎麼分辨神的聲音,最好的方式就是看看主耶穌說的那些話、作的那些工,再看看全能神說的那些話、作的那些工到底是不是一位靈的發聲說話,到底是不是一位神作的工作,能把這個問題看清楚,自然就知道怎麼分辨神的聲音了。

分辨神的聲音其實就是認識神的說話發聲,認識造物主說話的特徵。無論是神道成肉身說話,還是神的靈發聲說話,都是神站在至高處面向全人類說話,這是神說話的語氣與特徵,神的權柄、身分在這裡就能明顯地體現出來,也可以說,這是造物主說話的特有方式。神每次道成肉身發聲說話肯定都有幾方面內容,主要有神要求、告誡人方面的話語,神的行政誡命方面的話語,神審判刑罰、揭示敗壞人類的話語,還有預言和07方面的話語,這些話語都是真理、道路、生命的發表,都是神生命實質的流露,代表神的性情與神的所有所是,所以,人從神所發表的話語中就能看見神的話都是真理,有權柄,有能力。要確定全能神發表的話語是不是神的聲音,你們看看主耶穌的話和全能神的話,對照一下,看看是不是一位靈的發表,是不是屬於一位神作的工作,如果源頭是一,那就證明全能神的話就是神的發聲說話,全能神就是神的顯現了。我們看看律法時代耶和華說的話與恩典時代主耶穌說的話,也都是聖靈的直接發表,更是一位神作的工作,這就足以證明,主耶穌就是耶和華的顯現,就是造物主的顯現。神的羊聽神的聲音,對於具體怎樣分辨神的聲音,我們先來看看主耶穌的話就清楚了。讀過聖經的人都知道,主耶穌在恩典時代所發表的話語有告誡人的話,對人要求的話,有涉及到神行政的話,還有各類預言的話、應許的話,正好是神在恩典時代的一步完整的工作。

文章來源:中文聖經網

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

信者恆信乎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部