SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[家居裝修] 請問老公寓該怎麼收納改造? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近搬回婆家住,是老公寓的一樓
原本比較沒有收納的習慣,調味料和鍋具用完就擺外面
有時候沒位置放鍋子會直接擺在地上,很擔心半夜有蟑螂爬過去……
附上瓦斯爐和洗手台實拍,這是我已經整理過的樣子

餐桌附近也蠻驚人,有一些成年堆放的雜物
每次靠近都很怕有不明生物竄出來> <

廁所的老舊程度更高,除了很多髒汙之外
幾乎沒有收納的架子
沐浴乳跟洗髮精就直接擺在浴缸的牆邊

想好好的改造一下,考量預算目前不可能重新裝潢
正在苦思怎麼整理環境,讓居住品質可以更舒服一點
(我先承認公婆都很習慣啦,我比較不習慣)

朋友說特力屋有提供收納諮詢或是裝潢建議的服務
聽說服務跟專業都還不錯,去諮詢也可以順便逛一下賣場
想找架子或櫃子把東西擺放整齊

不過,也想問版上很多收納改造的高手
像這樣的房屋條件,建議買層架還是買抽屜收納櫃啊
請有經驗的大大們給建議了謝謝

狀態︰ 離線
我們家也會去特力屋買~
Hola也會去買小東西佈置

狀態︰ 離線
我看浴室部份都已經有壁癌了 你可以先去特力屋找你想要的 他們也有專人教你怎麼用 我要是你我會從廁所先下手 先買除壁癌 然後再重新粉刷 把水龍頭換新的

狀態︰ 離線
真的滿亂的~~覺得需要找專業的好好諮詢一下了

狀態︰ 離線
買些收納櫃吧~
把東西都收起來會感覺整齊很多
特力屋跟宜得利應該都蠻多款式可以挑

狀態︰ 離線
收納季特力屋超多商品超好買
端午連假有去買收納箱,剛好看到滿3000送300的活動
有一款折疊收納椅很穩,質感很好,價格才299!所以一口氣入手四顆XD~

狀態︰ 離線
浴廁應該要先處理~可以把照片給特力屋的人看 請他幫他規劃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部