SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 老公疑似出軌,怎辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
結婚生小孩後我把工作辭掉了,就在家當家庭主婦,之前工作的存款幾乎都拿來買家具用品什麼的,也沒剩多少錢,後來都是靠老公給的零用金生活,但老公賺的錢我卻都看不到存摺,他也死不講每次都含糊敷衍我,小孩子的日用品大部分都是我爸媽出的,我有跟他提過,是不是應該多給我一些錢,我都已經沒在買自己的衣服、化妝品了,他卻回我:「都是我在工作養家欸,給這些差不多了吧? 你沒賺錢還要求這麼多。」當初要我辭掉工作專心帶小孩也是他和婆婆要求的,現在卻是這個態度?!

是,我沒賺錢我認了,後來我就想學網路上家庭主婦致富的例子,然後看到最近大家都在下載口袋XX,投資產品趨勢的某樣東西(題外話忽略它,玩一玩運氣都滿好的賺了幾千塊,就很開心的跟老公分享,孰不知...他竟然叫我把賺的錢全部給他,因為帳單都是他在繳,現在換我也要負責一半,哈,難道我爸媽花的錢都是理所當然? 我連一點私房錢都不能有? 到底是我還是他不對?

更誇張的是,我趁他洗澡的時候,想看他手機裡會不會有薪資單的mail,結果在包包裡翻到了手機還翻到兩個保險套?! 多久沒用了,包包還隨身帶著?  我不敢問他怕被他知道我翻他東西,可是又很懷疑他在外面出軌,該不會其實是把錢花在別的女人身上吧?

我現在應該要怎麼做? 沒錢、沒自由、老公又疑似出軌,除了小孩我生活就沒什麼希望的感覺...
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
你和他是不是不用套套?如果不用就可疑了。
你好你老公的性生活怎麼樣?
男人出軌的最常見原因就是想得到性愛滿足。

狀態︰ 離線
結婚後就沒有再用了,為了要生小孩呀~
最近就是偶爾會有,難道是膩了?

狀態︰ 離線
ggbinary 發表於 2018-6-15 17:29  
結婚後就沒有再用了,為了要生小孩呀~
最近就是偶爾會有,難道是膩了?

壯年男人是非常需要性愛的,一個星期起碼兩次。
妳也要對比一下現在和從前愛愛的次數。
如果突然減少,而雙方健康和從前一樣,那就要小心了。
妳可以在性愛上給一些刺激老公嗎?什麼樣的刺激就是每個男人的喜好不同了。

狀態︰ 離線
你沒把經濟大權掌握在手上 又都在家裡
男人很容易會往外尋找刺激(尤其手上有錢)
如果是我老公外遇,絕對會蒐集好證據,再提離婚訴訟,讓他知道我是惹不起的

狀態︰ 離線
版主   你好

先撇開妳老公是否出軌的問題   . 我以一個快50歲的男人來看你們

我看到50年代的夫妻相處模式 ...

一個自私的大男人老公 .和一個處處為了家和孩子委屈付出的老婆

現今的社會  夫妻是平等的. ( 這是事實 )

男人賺錢辛苦.女人為了家和孩子放棄工作照顧家也是辛苦

說難聽點  .妳也可以出去工作賺錢   小孩勢必花錢請人照顧 .這種情形現今很多

家裡開銷一人一半. 你也不用低人一點 .

我不想和你說那些小朋友說的話..什麼性愛刺激的鬼話. 就算你每天跳鋼管舞給他看.結果是一樣的

我能想像你們應該還很年輕.建議你反撲.改變現在模式.和妳先生談.別管婆婆說那些自私的話

小孩是2個人的.看婆婆願不願意幫忙帶.不然請別人帶.我建議你出去工作.

自己的經濟要保留一些.別傻傻地都拿出來.因為妳老公很自私.(你需留給自己後路)

至於有沒有出軌.我的直覺告訴我有.因為我是男人 ( 沒事幹嘛放保險套在身上 )

相信妳還年輕.學習改變是個不錯的方式.誰說..女人就要靠男人呢

破破的鐵罐  中肯 但是水水要確認保險套 是否跟妳跟他用同牌子 不是的話就... 要更加注意了  發表於 2018-12-24 12:56:33
johnson528  認同  發表於 2018-6-28 00:44:10
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實比較想知道 如果老公的真的出軌了 你會怎麼辦
是想要離婚呢 還是癮忍呢
因為按照你說的 你老公是自私又大男人主義
財產卻都是歸他自己管理
這樣對你以後的傷害 會很深啊

狀態︰ 離線
再出去找工作吧
真的要留點後路給自己走
要不也真的是把經濟大權拿回來~
不能這麼低姿態

狀態︰ 離線
你應該要硬起來
女人不能沒有經濟基礎
而且你也不是對家庭完全沒有貢獻
小孩是兩個人的,老公都沒再顧還好意思說你沒在賺錢
建議回家跟你父母討論討論,要是我的話就帶小孩回娘家請父母顧
自己出門賺錢了

狀態︰ 離線
建議要有自己的經濟能力,如果老公在家用上太摳門,就自己去找工作,小孩給婆婆帶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部