SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 我又辭職了,又是同一個原因........ [複製連結]

狀態︰ 離線

一開始,我跟各位一樣,雖然討厭油漆味,但忍耐個半天一天的,還是可以的,畢竟工作嘛,
即使工作場所有二手煙.化學藥劑啥的,為了生活,每個人都要忍耐。

糟糕的是,大概五,六年前,在傳統工業區幹工程師時,都在那作了快三年,隔壁忽然搬來一家噴漆廠,環保設備就是電風扇,吹那那糟殃,真不巧,總吹到小弟的工作場所,大概一個月后,我就過敏了。

應該是有很多人投訴吧,環保局來了,但是抓不到,好巧,每次來每次都沒噴漆,屋主說簽了兩年約,趕他走要賠錢,,......我只好離職了。

後來到了某上櫃太陽能廠,封壁場房更慘,為了冷氣省電,焊接,層壓,鋁框接合,都沒通風設
施,一直室內循環,越做身体越差,只好又離職了.....…

這次找個傳統機械加工,應該安全了....個屁!!!
這廠是沒問題,可是斜對面那家有三個半層樓高風扇的廠房是怎麼回事?果不其然,風扇運轉起,又是濃厚的油漆味,我的工作場所,比噴漆工更差,因為都排我這了,因為環保局就是抓不到這家噴了10餘年的噴漆廠!每當他大出貨時,一整天!附近還有小學呢!!!這樣可以嗎???為什麼??

又離職了.....不想在整天有高濃度的油漆揮發物的地方上班,下次求職,要先前後左右看看再面試免的浪廢時間.…..

出門工作,大家一定要保護好自己,因為,別人不會把你的命當命,不會把你家人當他家人,不會把你健康.未來.牽挂當他的!!

鬼島台灣!!!大家要努力活下去!!!互勉之!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該離開,這個對身體有害。

狀態︰ 離線
3M有出對於醇醛酮類的化工類用的濾毒罐以及濾棉,基本上可以要求公司採購,然後讓員工使用

當然這些都是後話了,希望您未來工作能更順利

狀態︰ 離線

斜對面的老板為何不買環保設備?
台灣老板?會花錢買濾毒罐?

算了吧!把人當免洗筷子用....

離職這家老板也不問離職理由,還以為我要求加薪....

也好,這樣的管理.....這種別人孩子死不完的文化...

換個環境比較好。

不過我不做了,還有其他人做啊!
良心這種東西,還存在這些老板心中嗎?
在這廟與神壇宗教,密度世界第一的島上?

狀態︰ 離線
只能說在台灣老闆不把員工當人

狀態︰ 離線
環保局  只會去查那些 沒背景的 小公司拉

就跟 彰化台X的  高速公路經過 味道就超重  (別說沒人檢舉過啊 我不信)
去廠附近  更是呵呵  
不過 你看  人家 到現在  連被開一張污染的都沒有耶!!!!!!!

(某家 開臭豆腐店  被檢舉就開罰  罰到砸上百萬設備)有上電視過啊
台灣環境污染的萬惡根源  是政客   官商勾結
1.你都抓不嚴了  我何必裝 ?
2. 要我花錢助選不用給我方便?

很多工廠都  白天把廢氣存著   晚上就偷放
環保局:好的 我會過去調查  (白天過去  當然啥都沒有)  他5點就下班了 呵呵

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
在這樣的環境下工作,既不舒服又會折壽,的確該閃人。

狀態︰ 離線
辛苦你了~~~~~~~離開是對的~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
不要因為賺錢就賠了健康就不值得了。

狀態︰ 離線
還好離開了
前幾天就有新聞說某個婦人年輕時也是在高汙染的地方工作
他身邊的同事不是得癌症死掉就是得肌瘤
懷孕的總滑胎 真的很可怕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部