SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[結婚資訊] 有時危機就是轉機..老天爺總是會再給一次機會的 [複製連結]

狀態︰ 離線
來這許多年了..幾乎只做個看看片的過客..

偶而逛逛這些愛情.婚姻區 .當一個靜靜的看倌

我58年次.未婚.身邊卻有位最好的伴侶

20歲到30歲..我是個爛人.   女人該玩得不該玩的都玩過了.

未婚的.已婚的都碰..會叫的.不會叫的.連白虎.石女我都遇過

28歲逃婚.和我交往5年的女友.當時我住她家.和她家人同住.結婚前1個月.我跑了

逃婚的理由是: 我還不想安定下來 ( 當時我每天跑3個女人家 )

原因 : 當時我在酒店當總經理.身邊都是女人

收入每月30幾萬...30歲最後搞到一無所有.還進了監獄..因為我碰了毒品和賭

32歲後.人生重新出發.( 重新出發.確實不容易.也經歷了憂鬱.痛苦..)

記得當時去參加單身聯誼..女生問我說 : 你做何種工作的呢  我回說:收垃圾

總經理和收垃圾讓我看到女人的現實面...連一個聯絡電話也沒拿到

不過呢   我心中卻很踏實...

15年來   我過得很開心.雖然我沒有結婚.但我卻有個彼此照顧了8年的好老婆

收垃圾又如何...我老婆卻是一位優秀的大學老師

50歲時..問問自己..性愛與心靈...最後求的不過是心靈的踏實

說個鄰居的真實故事...

鄰居的女兒長得有氣質又漂亮在銀行當經理...先生是個看似斯文的老師

2人結婚了5年 .生了1個兒子.

結果呢  先生脾氣不好.會動手打老婆. 於是就離婚了

小孩給前夫..女兒就回來父母家住...沒2年

去年還不是又嫁了.前些日子還抱著1個嬰兒和帥氣的先生回來

所以呢...別想不開.  多替自己想點. 改變不見得不好

已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實你也可以繼續在酒店當經理。只要意志堅定,不碰賭和毒就可以了。

狀態︰ 離線
Jj1000 發表於 2018-6-21 16:49  
其實你也可以繼續在酒店當經理。只要意志堅定,不碰賭和毒就可以了。

酒店是個什麼樣的環境...我知道 ( 做了快10年 )

燈紅酒綠 .提心吊膽 .日夜顛倒.三教九流..c c c 這樣的環境想過的踏實簡單.用說的比較快

若當時沒覺醒..我想此時的我..不是死了..就是在監獄.不然也就變成一個(剪角)的人

碰了毒...再碰賭     ( 死路一條 )  

重新出發就是一切歸0..離開哪環境.離開那些人.

心靈的踏實才是人生追求的方向

狀態︰ 離線
東方阿志 發表於 2018-6-22 05:55  
酒店是個什麼樣的環境...我知道 ( 做了快10年 )

是的,重新開始,新的環境是非常重要的。

狀態︰ 離線
版主找到了心靈的踏實,是一件值得高興的事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部