SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻仙女
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 你個人相信『網購』與『網拍』的東西嗎? [複製連結]

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

是喔^^
不過還是小心點
要看仔細啊
不然買到不該買的東西,物品
會很麻煩的啊==
而且弄不好還會被說是竊取或變買賣
國寶級物品的話,可能會被關也不一定><
至於幾年我就不知道啦

PS:這可不是在開完笑的

夢幻仙女  中國境內私運國家寶藏,這在下就不清楚了。  發表於 2018-6-22 23:32:42

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2018-6-22 10:41  
大哥謝謝您的關心。

這件文物是真的,這可是中國大使館的一名官員所認證的,因為當時早上寄到在下手上, ...

真的嚇到了真品怎麼會流出呢,一般不是都嚴加管控,難道遇到竊賊偷走了

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
lin888 發表於 2018-6-22 20:59  
真的嚇到了真品怎麼會流出呢,一般不是都嚴加管控,難道遇到竊賊偷走了 ...

大哥,現在您知道在中國,他們私運或私售的罪刑好像要判很久呀!

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
阿共那的走私或竊取、竊盜
非常猖獗啊==
而且假的東西也多
如果想要買阿共的東西或物品
一定要三思而行啊^^
所以還是要小心為妙啊
不然什麼時候被調查誰也不知啊

天使長(十級)

親日一族

狀態︰ 離線
對了,會流出來賣買的真品
也有可能是"內神通外鬼"啊
如果有拿バックルベア的話
多少都會偷拿出來賣買啊
PS:如果是這樣的話,就
說的通啦~

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2018-6-23 01:25  
阿共那的走私或竊取、竊盜
非常猖獗啊==
而且假的東西也多

大哥好。

一旦竊取或盜取是一種犯法的行為,這幾乎天天都有。在下有個疑問請教一下,您口中的“阿共”是人民的名字嗎?他是賊頭嗎?在下很難理解?如果知道“阿共”那就好辦事了,派警察去抓不就好了嗎?真是的.............

天使長(十級)

親日一族

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2018-6-23 10:58  
大哥好。

一旦竊取或盜取是一種犯法的行為,這幾乎天天都有。在下有個疑問請教一下,您口中的“阿共”是 ...

就是中國大陸阿
在台灣的人都稱
他們為阿共.426(死阿陸)
或是支那

夢幻仙女  咦?怎麼不是『中國人民共和國嗎?怎麼會是『中國大陸』呢?在下是第一聽到中國大陸,這是新名詞嗎?  發表於 2018-6-23 21:10:53

天使長(十級)

親日一族

狀態︰ 離線
1.中國人民共和國和中國大陸
在台灣二種都有人講(說)啊
基本上都是沒差別的啊
那是看每個人的認知來講(說)啊
2.還有這也不是什麼新名詞
因為在台灣從小就講"中國大陸"啊
所以自然而然的我們就是講(說)啊
這沒什麼好奇怪的。
PS:好友啊,這樣汝就又學會了啊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我只是覺得奇怪
1.中國大使館怎麼會知道你網購了這支九龍盃
2.一個使館的官員居然有能力鑑定這支九龍盃是真品

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2018-6-24 02:28  
1.中國人民共和國和中國大陸
在台灣二種都有人講(說)啊
基本上都是沒差別的啊

原來是這樣子呀!?

下回在下會注意用詞了,不然說真把我們日本人的顏面,丟盡了呀~呵呵.....謝謝大哥有提醒在下。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部