SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 我是不是生病了 [複製連結]

狀態︰ 離線
我到底怎麼了...自從生小孩之後心裏只有擔心小孩生病...寶寶出生到現在就跟老公分房了⋯老公碰我都會莫名其妙的生氣不給他摸...完全都沒有想愛愛的感覺⋯⋯還是我不愛老公了⋯⋯需要看醫生嗎?姐妹們有好的建議嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
會不會是產後憂鬱症
有聽過媽說過女人都會
要慢慢調適

狀態︰ 離線
凡事放開一點,太緊張反而適得其反!

狀態︰ 離線
感覺是因為把重心都放在小孩身上,去找回最初的感動吧

狀態︰ 離線
jayhandshi 發表於 2018-6-23 00:35  
感覺是因為把重心都放在小孩身上,去找回最初的感動吧

可是這幾天先生讓我越看越生氣了欸....很想要他不要出現在我面前...感覺回不到當初在一起的感覺了⋯⋯不知道該如何是好

狀態︰ 離線
E媚 發表於 2018-6-21 14:42  
會不會是產後憂鬱症
有聽過媽說過女人都會
要慢慢調適

產後憂鬱有什麼徵兆嗎?越來越看老公怎樣都不順眼..莫名其妙的很生氣

狀態︰ 離線
gn02339337 發表於 2018-6-24 18:54  
產後憂鬱有什麼徵兆嗎?越來越看老公怎樣都不順眼..莫名其妙的很生氣

去問問專業醫師比較洽當.我也不清楚

狀態︰ 離線
Jj1000 發表於 2018-6-21 16:45  
凡事放開一點,太緊張反而適得其反!

謝謝妳的建議......感謝妳

狀態︰ 離線
gn02339337 發表於 2018-6-27 13:34  
謝謝妳的建議......感謝妳

男人是感官動物,長期沒有性愛或得不到滿足,會有劈腿的可能

狀態︰ 離線
你要放輕鬆一點,是不是老公忙於工作疏忽妳的感受
想辦法改善妳們的關係,這是短暫的,加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 19:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部