SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 金光御九界之鬼途奇行錄第三十一集觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

誠意滿滿

這亡命水會不會太BUG嚕

ˊ這樣等於百萬大軍在徐福那邊耶

打不死還無缺點可以擊破

搶先騙中的黑白最後沒出來

三郎明白自己變成了工具人

轉身一變成為正道棟樑

好棒棒的大魔王,洗白簡直無縫接軌

徐福還是趕快收一收吧

這麼不霸氣的魔王他算是第一個

史上最豪華醫療團隊

不知道老岳頭救不救的回來啊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我是還沒看完,不過你說史上最豪華醫療團隊這個我們有感的,光有溫皇這個大咖就很了不起了,一個房間裡面瞬間擠了那麼多人真的很搶眼耶!我也被驚到了。
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
不管是死人,還是被我插過的人,通通都是我的人的概念XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
這集真的好看,武戲也精彩,劇情也很緊湊,完全就是一整個刺激!
只是覺得遺憾的是
第一 當初一開始的預告爆出綜橫家,還打出什麼天下無墨,我還以為,會有兩派人馬在那邊鬥智,譬如雁王或是鳳后,俏俏等人的腦力再度激盪之類的。可惜都看到31集了還是沒有。

第二 ㄚ窮的裝扮跟拿個羽扇,又叫諸葛,重點是,他完全沒有表現出一個智者的樣子,那這個角色造型到底是依照什麼在刻劃的啊?我從頭到尾就是看到他女友在保護他= =

第三 我覺得三郎的角色定位跟羅喉有點像耶~
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
說其亡命其實便是犧牲
犧牲了2千年無辜的人命
為了就是其自我的不老不死
以及膨脹的自我感覺良好

以亡命換取永生
哇勒OOXX....

星月戰絕命一役
讓我想起了長琴無焰跟西經無缺
但這一戰徐福真的是外掛開太大....
無限復活+水凝成體這根本犯規

話說俏如來跟溫皇是還想藏招到哪時候
一開始就知道藥神所說之法根本無用
為何不設法引導以屬性之剋法去壓制水脈
這點有點降低他們的智能阿...可惜

但人氣王跛腳的出現
就這樣直接把酒吞的最後肉體丟出去
到底在賣什麼關子我挺好奇
如果酒吞真能把徐福打爆領便當
(OS:公子開明:掌聲鼓勵!~)

不過應該沒這麼容易
但安倍...
這苦逼的設定阿....
這到底是什麼人生
看得實在鬱悶
劍無極最後又會做出什麼決定....
但不管怎麼樣最後還是會被溫皇洗臉....

狀態︰ 離線
那個徐福是方術士,會不會是仙界的引子,很好奇.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部