SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[家庭百科] 找到可以放心安置家具的地方 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好~
最近和老公搬了新家
但冰箱和櫃子放置區域跟原本預想的不太一樣
尺寸不是很合...
雖然是必定該買新的了
但實在捨不得丟掉,畢竟還可以用很久

剛好有位朋友再過一個月也要搬新家
房東沒準備家具,讓她頗苦惱的
和老公商量下,想直接轉送給他,我們自己再買新的
但需要找個地方安置

於是朋友找了摩爾空間暫放,倉庫空間滿大的
而且現場服務人員也會指引物流擺放位置 算是滿貼心的,
租期的時間也滿彈性的可以商量,離朋友在三重的家也滿近的(分店好像很多)

第一次認識到這種服務,整體感覺不錯,給需要空間的大家參考~

狀態︰ 離線
家裡東西越來越多,真的很難整理

狀態︰ 離線
謝謝分享 最近老爸的煮茶桌也需要一個暫放的空間,還在想怎麼處理

狀態︰ 離線
Natsuko 發表於 2018-6-23 17:51  
謝謝分享 最近老爸的煮茶桌也需要一個暫放的空間,還在想怎麼處理

不會~摩爾短租真的滿方便的

狀態︰ 離線
他的營業時間是甚麼時候啊???
因為我下班都很晚了~~

狀態︰ 離線
WeiYao 發表於 2018-6-23 18:24  
他的營業時間是甚麼時候啊???
因為我下班都很晚了~~

他是24H進出還有監控喔~所以你半夜想去拿個東西也是可以啦~哈哈

狀態︰ 離線
你們放冰箱是要親自去現場丈量嗎?感覺很麻煩

狀態︰ 離線
Ryran 發表於 2018-6-23 18:55  
你們放冰箱是要親自去現場丈量嗎?感覺很麻煩

其實還好 說大概的大小摩爾服務人員會建議適當的倉庫,物流到的時候也是滿剛好的 不會差太多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部