SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家居裝修] 想問綠的傢俱評價如何?它們家的系統家具為何耐用? [複製連結]

狀態︰ 離線

想問一下各位~系統家具那麼多~發覺很多人都會推綠的傢俱
但為何他們家的櫃子比較耐用呢?板材有什麼差別嗎?
也想問問大家的使用狀況~感謝了!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該說系統家具其實是現在的趨勢,而綠的傢俱是因為板材是目前台灣來說材質最好的(F1環保綠建材),所以也耐用,家裡玄關櫃子是它們家的,已經用了五年多,但當然一分錢一分貨,價錢就不是那麼可愛,一切都是要看自己需求跟預算了!

狀態︰ 離線
真的不俗..就像是APPLE產品,重耐用跟功能的人就還是會買APPLE,
綠跟其他系統家具品牌比,也大概是這種感覺,但貴還是有貴的價值的地方...
我姊夫是醫師,所以姊姊他們家裡櫃子全是用它們家的,
每次去他家真的覺得很有質感的感覺,自己也還在存錢中....想換他們家衣櫃阿!!

狀態︰ 離線
lillychen :謝謝分享,真的~系統家具真的收納好很多,綠的傢俱我真心有在考慮,只是想說先上來問問,想請問他家保固大概多久呢??
林真涵:全部都是用它們家覺得羨慕~~~~但真的還是要醫生才有辦法全部換阿TT,我也是房間衣櫃目前想換,感謝分享!!

狀態︰ 離線
是鴨~不過還是多做功課看你需要
的是什麼比較實在,他們家板材保固是10年,五金是終身,但目前我都還沒有換過:)

狀態︰ 離線
有的~感謝 前幾天有去逛過門市了,他們家門市門版展示也很多~幫我們服務的業務也很NICE
但目前老公還在洽談中 最近會請他們先來丈量看看

狀態︰ 離線
綠的家具真的很耐用,20年前買的電視櫃、餐櫃,經過3次搬家還是很勇健,繼續服役中。

狀態︰ 離線
a0439 發表於 2018-7-12 12:10  
綠的家具真的很耐用,20年前買的電視櫃、餐櫃,經過3次搬家還是很勇健,繼續服役中。 ...

非常謝謝a0439的使用分享~~感謝您

狀態︰ 離線
不過還是記得...簽約前圖面一定要看清楚... 雖然綠的傢俱設計師我遇到的是蠻不錯的...但不管選最後選哪家還是需要特別注意!監工之後才不會有什麼問題

狀態︰ 離線
lillychen 發表於 2018-10-23 14:24  
不過還是記得...簽約前圖面一定要看清楚... 雖然綠的傢俱設計師我遇到的是蠻不錯的...但不管選最後選哪家還 ...

哈哈感謝提醒~應該會跟綠的傢俱簽約~後來跟老公討論評估後,決定還是選綠
目前設計師跟服務人員我很滿意~~上禮拜有他們已經來丈量了,期待3D設計圖~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 17:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部