SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[媽咪日記] 板橋媽咪寶貝月子中心評價好嗎?板橋或土城有推薦的月子中心嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
爬文過後發現媽咪寶貝也已經開業有5.6年,擔心設備會有老舊問題。
請問有沒有媽咪近期有入住過板橋的媽咪寶貝月子中心呢?可以和我分享入住心得嗎?還是板橋或土城有推薦的月子中心嗎?

狀態︰ 離線
選擇月子中心的重點建議還是放在產後照顧的部分喔~
既然已經開業5.6年了
那也就代表他們的護理人員專業度可能還不錯
最少照顧寶寶和媽媽的經驗上是有一定的程度
至於硬體的部分就要看他們有沒有定期更新了

狀態︰ 離線
我今年初才剛從媽咪寶貝坐月子結束唷,他們家的硬體部分我並沒有感覺到老舊耶,而也我坐月子期間,還有看到他們針對空房進行沙發更換,整體上我住起來覺得蠻舒適,也的確在產後照顧部分很仔細,媽媽教室的課程很受用!

狀態︰ 離線
我生完2胎都是去媽咪寶貝坐月子唷
生第1胎入住時候
是他們剛開幕的時候
很幸運地當時有撿到開幕優惠
不過說真的當初入住時候覺得護士們的照顧方面的確有點生疏
但整體上坐月子的經驗還算滿意
懷第2胎時候
已經過了3年左右了
一方面是懶得再參觀比較月子中心
一方面是他們有針對第2胎回去坐月子的媽媽給予優惠(也可以帶大寶入住)
所以也就沒有多想的直接又訂了他們
說真的我並沒有覺得媽咪寶貝的硬體有變差耶
反而是護士們的產後照顧更仔細更專業
我也蠻推薦身邊的朋友可以去參觀看看

狀態︰ 離線
2F 謝謝提醒!因為我爬文看大家對於媽咪寶貝的產後照顧都有蠻高評價,所以這間月子中心才會納入我的名單內唷,只是想要在參觀前先確認他的硬體部分狀況。
3.4F媽咪 謝謝你們的分享唷,我會快點預約參觀看看!

狀態︰ 離線
這間產後月子中心在板橋區的評價很高呀!除了我自己以外,我身邊就有3位朋友也是在他們家坐月子,不管是產後媽媽及寶寶照顧還是月子餐部分真的都沒得挑剔,不過就是價格方面比較硬!!沒有談的空間!!但是我是覺得這筆錢花的很值得啦

狀態︰ 離線
板橋地區有很多間產後月子中心可以選擇,板橋區應該可以堪稱是產後月子中心一級戰區吧,最好是可以早一點去參觀比較看看,這樣你的選擇性也會比較高,時間越拖越晚就不是你選擇月子中心,而是月子中心選擇你了!

狀態︰ 離線
入住媽咪寶貝想要得到優惠的話
依照我的經驗來說
就是把握懷孕還沒有滿三個月就下訂簽約
這樣一天可以折扣200元
我是覺得不無小補啦
畢竟坐月子最少住個15天
算下來也省了3000

狀態︰ 離線
如果你很在意月子中心的硬體是否新穎的話
媽咪寶貝同集團還有比較高檔一點的怡寶或嘉寶可以選擇
但我自己是覺得媽咪寶貝的CP值最高啦

狀態︰ 離線
你可以去看怡寶啊~也是他們的分館,最近才剛又開新館,聽住過的朋友評價都很好,不過在板橋那算有點小貴,但住得好比較重要
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部