SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: m122821

[問題討論] 紫微命盤-希望前輩能幫我解惑-感謝 [複製連結]

狀態︰ 離線
今年10月後就可以慢慢找對象了喔,不用等到這麼晚,但自身行動力要有,藉由多穿大地色系的衣服,還有多攝取澱粉類的食物,以及多出去外面逛街,可以增加財運方面也能增加異性緣。

狀態︰ 離線
橋斯達 發表於 2018-11-8 10:46  
今年10月後就可以慢慢找對象了喔,不用等到這麼晚,但自身行動力要有,藉由多穿大地色系的衣服,還有多攝取 ...

老師~你說的十月是國曆?農曆?
工作環境都男的~要找實在是不好找

m122821  老師~感謝你  發表於 2018-11-9 08:07:10
橋斯達  我說的是國曆。 不知道,運程已經批出來給你了,看你要不要行動,要不就是繼續這樣。  發表於 2018-11-8 23:18:57

狀態︰ 離線
m122821 發表於 2018-11-8 02:08  
老師~能請教一下嗎~最近我也有在研究紫微~
大.小限.流年=都是看虛歲
那虛歲是農曆元月初一算多一歲呢?

老師兩字不敢當,請教兩字更加倍不敢當,一起探討而已。

紫微入門簡單,真箇計較起來,可以讓人花上一輩子。

大.小限.流年=都是看虛歲

大,小限跟著個人轉,當然是要依您的生日;
流年跟著地球轉,當然是跟著正月初一走。

這裡面有一點要注意,命盤上十二宮的干支,原則上是永遠不變的;
但是流年干支,卻是隨年而變。

比方說,今年戊戌,但我生於癸卯,命盤上戌宮卻是壬戌,
算我的流年四化魁鉞祿,依然得從戊戌來算,而不能依命盤上的壬戌;
相反的,我的下一個大限,命盤上是丁巳,
大限四化魁鉞祿,就不用理會下一個巳年年干是啥,按照丁巳走即可。

排盤真的很簡單,解釋才費工夫。

些許拙見,聊供參考。
誰人得似    千首詩輕

狀態︰ 離線
補充一點:

您一開始問姻緣,很多朋友給您推出不同的答案,
在下可以告訴您,他們都對。

姻緣,其實年年都會有,然而,機緣出現時,您能否察覺,就是另一個問題了。
比方說,地上有一張一千元鈔票,彎腰即可撿拾,但也得先看見呀。
如果您經過時,剛好在抓寶可夢,恐怕就錯過了。

我之所以和您討論事業宮,便是基於這一點。

狀態︰ 離線
才子 發表於 2018-11-8 23:27  
補充一點:

您一開始問姻緣,很多朋友給您推出不同的答案,

恩~有點了解了~我初出入門而已~有時間就研究自己命盤~謝謝唷

狀態︰ 離線
順便和您說一件開心的事:

明年歲次己亥,閣下先天流年十二宮重叠,
命宮貪狼化權,事業宮武曲化祿,事業必有躍進。

狀態︰ 離線
才子 發表於 2018-11-10 22:54  
順便和您說一件開心的事:

明年歲次己亥,閣下先天流年十二宮重叠,

老師謝謝您~明年我會多注意
我明年適合自己創業或跟朋友合夥嗎?
最近有在跟朋友討論合夥的工作
明年有機會進行
因我還有兩小孩在~我比較難展事業或合夥
請老師幫我解惑

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
夫妻宮有左輔  有貴人 貴人可能是小三 二婚命
事業宮 武曲七殺 軍警 金融
紫薇化科 財帛主富 有偏財
你可以鱸鱸我......也可以鯛鯛我...
雖然我ㄧ斑斑......妳試著紅紅我...
SOGO..釣研.編號39號...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部