SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 要怎麼跟家人談到結婚? [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟我男友認識五年多了,在一年前拍了婚紗他也跟我求婚,不過家人一直不急也沒催婚所以一直拖,我也跟家人談論過了,他們覺得我在開玩笑,我男友30我25歲,看到朋友同學同年紀的一個個結婚也羨慕,雙方家人一起吃過飯了,最後也是沒下文,要怎麼樣跟家人說我們要結婚?男友要一起跟我家人說嗎他叫我自己說,還有男友家人都給我男友自己處理結婚的事這樣會很奇怪嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要男友跟你去見你的家長問問看要結婚可以嗎~如果妳的父母同意要男友說那再請父母親來正式提親這樣子

狀態︰ 離線
還有男友家人都給我男友自己處理結婚的事這樣會很奇怪嗎?

我想這句話說到了重點.

男方家似乎也不期望他兒子太早結婚吧  也或許沒看到有結婚的經濟基礎

如果男方家中不支持   ..哪會很累喔

狀態︰ 離線
開玩笑的說,你如果現在説已經懷孕,所有人都非常關注你什麼時候結婚!

狀態︰ 離線
男友家人讓男友自己處理結婚的事,表示男友不是媽寶,可以加分

狀態︰ 離線
直接約吃飯,講清楚就好~~~~~~~~

狀態︰ 離線
肚子搞大呢??
這樣應該就非結不可了吧?!

狀態︰ 離線
還是要跟男友一起跟你的家長一起正式談這件事吧

應該就是因為都沒有跟家人直接提過
所以家人覺得沒有正式感吧

畢竟婚後還是會相處,這樣開誠布公講到之後結婚的事
坦白說,也是必要的

雙方家長一起吃過飯,如果沒有當場提直接後續婚事的日期場地跟婚後規劃
那就只是單純的二家人一起吃飯呀

狀態︰ 離線
limitation 發表於 2021-2-7 17:21  
直接約吃飯,講清楚就好~~~~~~~~

找個現成的媒人去談就可以了啊?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 02:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部