SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[寶貝成長日記] 優生矽晶安撫奶嘴微笑 升級-寶寶生活必需品、媽媽的神救星 [複製連結]

狀態︰ 離線

看看這小子!現在在裝無辜!
其實前陣子寶寶實在是鬧到一個極點,沒看到我就哭,要睡覺也哭,
而且睡覺還一定得抱著哄還要一直走動,開車放在嬰兒座椅也哭。
搞到我也想跟著哭
可憐的老公半夜也要幫忙哄小孩,隔天還要上班,每天看他這樣精神不濟我也很捨不得。
寶寶在鬧的時候,很多品牌的安撫奶嘴我也給他吃過了,很多人推薦的香草奶嘴我也買了,不吃就是不吃,真的讓我頭痛到了極點。

有一次去逛著啄木鳥時發現了優生矽晶安撫奶嘴,吸引我的地方是他有六種超可愛的顏色~而且每個奶嘴都有相對應顏色的收納盒可以裝著。

背面也有介紹:
1.        嚴選醫療級白金矽膠,耐高溫160℃。
2.        不含塑化劑、八大重金屬及亞硝胺,不釋放有毒物質。
3.        嚴格通過國際ISO10993極大過敏測試、皮膚刺激測試、細胞毒性試驗,功能升級、安全升級。
4.        檔片柔軟安全升級,接近寶寶唇鼻曲線,安全透氣不包覆,吸吮不卡鼻。
5.        實驗證明,耐拉力超越歐美安全標準。
6.        咬牙固齒,有效緩解乳牙發育期所引起牙齦酸癢等不適感。
7.        乳首不留舌苔功能,可有效防止食物殘留及乳白舌垢產生,避免寶寶口臭及口腔細菌感染。

那時候看到介紹後決定買回家試看看,在寶寶又再鬧的時候趕緊把優生矽晶安撫奶嘴塞進寶寶嘴裡,手都在旁邊準備接著要被寶寶呸出來的奶嘴時發現,寶寶吸得津津有味,沒有像以往一樣把奶嘴呸出來。
而且寶寶有了這個奶嘴也能自己吃得很開心 哈哈
還會換方向咬拉環咬牙固齒的地方~奶嘴看起來就超軟        Q的感覺,讓我也好想咬一口喔~哈哈
現在連哄都不用哄就可以自己睡覺了~ 寶寶也不會因為看不到我就哭了,讓我有更多的時間可以做自己的事了。
這樣才是真的安撫奶嘴的功用阿~~~堪稱是媽媽界的神救星!!

看他現在超乖的,唉奶嘴真的很重要..
真心推薦優生矽晶安撫奶嘴
有興趣的可以到官網和粉絲團看看喔

優生官網:http://www.usbaby.com.tw/index.asp

優生粉絲團:https://www.facebook.com/usbabyalwaysbaby/

狀態︰ 離線
孩子好可愛呀~~~看他吃的真開心呢!~

狀態︰ 離線
挖 真的很詳細呢~~感謝介紹~~

狀態︰ 離線
我家寶寶皮膚皮較容易過敏 用了沒有什麼副作用 超棒的 果然還是優生安撫奶嘴好用~

狀態︰ 離線
選對奶嘴真的很重要~~ 希望大家會喜歡~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 22:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部