SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: baobao817

[問題討論] 推薦會一直回購的面膜? [複製連結]

狀態︰ 離線
天氣真的太熱了!最近因為曬黑,為了避免白不回來,所以打算瘋狂敷面膜~~~
但預算有限,最好可以保濕美白一次完成,不知道水水們最常回饋的面膜有哪些?有推薦的嗎?

狀態︰ 離線
有用過雪芙蘭+1,面膜是最近改版不錯用,敷完隔天有水嫩感~

狀態︰ 離線
雪芙蘭哪一款阿??可以提供圖片嗎??怕買錯

狀態︰ 離線
我覺得我的美麗日記不錯用啊~

狀態︰ 離線
開架的面膜我不買了.之前買很多.後來發現都是貪小便宜,結果只是自己敷了高興而巳.對皮膚沒什麼用
目前在敷御天草本的面膜,天然成份沒防腐劑,對皮膚的負擔少,敷完一撕時,皮膚整個覺得明亮乾淨.

狀態︰ 離線
是雪芙蘭時間面膜嗎~天天透嫩白好用,我都拿來當補水亮白急救面膜

狀態︰ 離線

基本上要單純美白的面膜都沒辦法保證能真的美白,還要同時保濕...如果要用面膜做到真的不太可能~
一般美白面膜能立即看到亮白效果,都是因為讓角質暫時吸飽水份,臉看起來就會比較透白所形成的效果
如果真的要美白我覺得還是要精華液比較有效~

狀態︰ 離線
我之前把雪弗蘭整套買起來 但我覺得無感的我解決得很好XD
所以我建議版主都要自己試試
另外我覺得凍狀面膜 軟膜 要洗掉的那種效果都比紙面膜這類的好用喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部