SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 請問不牽手該分手嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
跟女友再一起差不多七個月
五月底到現在
很常爭吵 甚至冷戰
也差點要分手
後來積極溝通後還是決定繼續在一起了
可是今天我們兩個跟他另外兩個朋友一起出門
回程時去逛超市 剛開始四個人一起逛 我女友還有說有笑
後來他兩個朋友就自己走掉
我女朋友跟我逛就沒有笑容了
後來我們去車上放東西
再回去找他朋友的途中
我去簽她手直接被她甩開
還說 不要 不想

後來等她朋友的時候我用FB密她說
在一起連牽手都不要就算了
她回我喔  
我就說 我不會再說了
她還說 好喔

之前也跟她說過類似的事情
還問她那逛街可以牽手嗎
她還說好

想問這樣的話還有必要繼續在一起嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
這個問題不是因為沒有牽手吧!
而是你們雙方再搞情緒吧!
我想你們應該彼此靜下心來好好想一想這些日子以來的相處跟兩人之間的感情是否應該在繼續下去~
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
個人感覺沒必要了。其實我想你自己心理也清楚的,不是嗎?

狀態︰ 離線
看來這女生不喜歡你,,愛是不能勉強的..............

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會這麼容易把分手講出口   你也沒很在乎對方阿.......

你們兩個之間已經沒有感情了吧  連基本牽手都沒有

好聚好散    和平分手吧
權力就是一切

狀態︰ 離線

爭吵什麼,溝通後有改變什麼;情緒讓時間來冷靜,感情靠自己去加溫....你以為溝通完什麼都不做就沒事了嗎??如果自己已經無心經營下去就早早離開吧;如果還想繼續就努力點吧,就算最後還是失敗,但你也成長了不是;而且不該問是不是還要繼續下去,你應該問自己還要不要繼續下去,這樣值不值的...

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

版主:我這樣看起來可能是這個女生
         比較自我為中心A或比較直率把
         什麼說呢:這個女生想跟汝牽手
         就牽手,不想牽就把手甩開
         所以版主啊你們二個還是溝通.
         溝通把,不然可能會因為小事
         情而分手吧

狀態︰ 離線
她為了給朋友展示有好男朋友才有說有笑。朋友走了就不裝了。
你說你們常常吵架,才認識七個月!
如果是我,早點分手比較好!現在分手後還可以做朋友。
說不定分手後從新用朋友方式交往,有機會再續前緣。

狀態︰ 離線
剛吵架過後怎麼可能當沒事一樣卿卿我我.

今天不牽可以明天牽,

既然有心和好就多讓著她一點咩.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
Jj1000 發表於 2018-6-28 08:05  
她為了給朋友展示有好男朋友才有說有笑。朋友走了就不裝了。
你說你們常常吵架,才認識七個月!
如果是我, ...

非常不錯且可實踐的觀點與建議 分手之後重新當朋友 建立起深厚互信且相知相惜的友誼基礎與關係 或許以後還有緣份 也說不一定

Cheers,

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 13:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部