SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 卡在婆媳中間粉難做 [複製連結]

狀態︰ 離線
身為兒子+老公...卡在中間很難做....
都是為了一些鳥事......父母辛苦帶大我..也超級照顧+疼愛孫子...
假日出遊..本來就該盡孝心.帶父母親一同外出走走..
但老婆就是不太想一同出遊(也說不出個所以然)..
就會說那你們自己去好了....
每每受到這種脅迫...很火..
也怕老人家感覺媳婦不喜歡跟我一起出門...
實在是很火.....
這次即將家族旅遊,房間等都OK了....
又來了..我不要去...你跟小孩和父母親去就好......
這次即將是我忍耐多年...就衝著這句話...去就去...以為我會退讓+拜託你嗎.......
來這訴苦一下....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
心有同感當夾心餅干真的很苦.但這就是成年人的世界.當爸了,就乖一點.認份一點吧.在自己的老婆面前姿態低一點,因是你要人家去接觸你的親人.你對她好人家才會愛烏及屋的對你的家人好..反過來等她需要你協助她家裡人時,自己再看著辦囉. 呵呵有求於人頭低一點.家和萬事興.父母能跟我們多久呢.圓滿第一.

狀態︰ 離線
你為難, 她就不委屈嗎?

也許你應該試著了解為什麼她不喜歡和你父母同行
她是你的生命伴侶可不是你家的女傭喔

狀態︰ 離線
應該不是"說不出個所以然",而是不想說真話。耐心問,好好了解,幫助彼此走出困局,共同面對。要不,將來積鬱在心,爆炸起來,可能變成大事件了。

狀態︰ 離線
雖然你很為難,
但你還是要去了解為何老婆會不想去,試著去溝通!
還有是不是每一次的旅遊都是為了帶全家人出遊,而非兩個夫妻的約會時間呢?
偶爾還是要兩個人的空間感情才可能增溫喔!

狀態︰ 離線
對你來說是 一起出去玩  對ˋˋˋ你老婆來講 說不定 就是  丫環 伺候 老爺 夫人 少爺 小少爺 出遊了

狀態︰ 離線
那就也偶爾帶老婆家人出遊呢? 女人真的是一種很難捉摸的動物...

狀態︰ 離線
其實關鍵在於您,結婚前及結婚後平時夫妻閒聊時偶爾就要向另一半表達對父母的感恩,相對對另一半的雙親也如同,若有機會也帶另一半的雙親出遊,相信另一半也會很樂意陪伴您父母。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部