SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 我們到底是甚麼? [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
這是甚麼世界,網路上到處充斥著男女交媾,有如公狗母狗的相片,女人一面喊著不要物化女人,一面不停的袒胸露乳。

人們最愛看的就是鹹濕報導,有時甚至有些懷疑生活在畜生世界。

那麼,我們到底是甚麼?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

他們是什麼,

您就是什麼.

同一個物種是可以確定滴.

不過可以不與其為伍.

咱這論壇有特殊版塊專門就在弄您說的這些圖片.

您乃論壇版主吶,

這麼拆同僚的台,連XX都出了口.

不再多考慮考慮麼.

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線

妳是小熊維尼
哦母的
小熊維尼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

" 人 "

本來就是  畜生

人只是

稍微高等一點

哺乳類動物 罷了

( 會呼吸ˋ  會吃飯ˋ  會拉屎 ... )

從來就不是啥靈長類動物

靈長類動物

不過是一種過度的美化

那些自以為是的科學家們

自己喊的罷了

( 生命 , 本來就沒有任何的意義 , 不過是衝動下的產物罷了 )

( 一種意外 , 一種錯誤 , 一種偶然 ... )

( 歷史上有意義 , 因為歷史這種東西  , 書寫之初  本來就是給那群激情沒腦的人在閱讀的 )

( 但在生物學上卻沒有任何崇高的意義 ... )

認為生命
是很崇高的哲學家們
你會發現他們 ...
框框架架通常一大堆喇
常常都是在那裏
自我打轉跳針
理論永遠都在那裏鬼打牆走不出來
不過是在自我設限
自尋煩惱罷了
這種自尋煩惱
反而在阻礙整體社會的進步
XD

狀態︰ 離線
人類本來就是動物   有欲望也是很正常的

只是我們比較聰明    受過教育    也受到一些道德的束縛

每個人都有自己想要的生活方式     只要自己覺得開心 不傷害他人  就足夠了
權力就是一切

狀態︰ 離線

物化女性的根源

其實一籮筐阿

( 有意識的ˋ  有影射的 ˋ  有體感的 ˋ  有意會的  ... )

有廣義的有狹義的

其實真要嚴格講起來

社會上規定

" 不 能 未 婚 生 子 "

其時間接的 , 也是在物化女性阿

為什麼呢 ? ...

就好像我今天

去 7~11 買一包餅乾一樣

正當我興高采烈要打開來吃時

結果店員居然說 ...

: [ 誒 ~ 先生 ! , 你要先來櫃台這裡結帳 , 你才能吃那包餅乾喔 ]

那請問一下

如果把女性

比喻成這包餅乾的話

這是否也是間接的

也是在
... 物化女性 ?

當然是阿

因為你就是把 " 人 "

當成是一種商品在處理了

你心裡面既定的印象

就是已經 ...

" 把人 , 當作是那包餅乾了 "

所以你後會

才會有這樣的思想出來

先有這樣的思想出來

, 所以才會有這樣的社會道德出來

物不物化
是看你怎麼看而已

但就喵喵我十幾年來的觀察
我覺得社會上常常物化女性的
幾乎都不是男性捏
常常大多數都是 ...

女性他們自己
比較多喇

XD

狀態︰ 離線
人跟畜都是生命, 高等低等是人加的. 諷刺的是, 都說虎毒不食子, 社會版的虐待性侵子女和各種案件, 讓我時常感嘆人比畜生還不如啊.

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
感謝網友熱烈回覆,看回覆幾乎都是見怪不怪
在下沒別的意思,只是看到現象有些感慨罷了
人不是畜生也許能稱為動物但絕不是畜生
有羞恥心,不至於像狗一樣當眾做愛做的事(狗是生理需求也不是愛做)
至於說甚麼在下影射本論壇的,則是誅心之言
有道是言語反應人品人心
對人有成見也不需要做的太明顯
否則只會讓人看低了

第五次元  佩服!被人指畜生無感  發表於 2018-7-2 10:28:14
第五次元  請勿對號入座。animal = 動物 = 會動生物,不等於是畜生。 無關有沒有看Discovery  發表於 2018-7-2 10:27:26
e4q4mi  像我這種 , Discovery 常常在看的 , 你罵我是畜生 , 我就沒什麼感覺 xd  發表於 2018-7-1 21:13:22
e4q4mi  " 畜生 " 原本就不是在罵人阿 , 是因為我們聽久 聽習慣了 , 聽起來很刺耳 總覺得好像有人在罵我們  發表於 2018-7-1 21:12:41

狀態︰ 離線
不要那麼流俗啦.生命的過程就是體驗生活.您如果可以開展視界,敞開心扉.我們到底是什麼您會明白的,做自己但不免俗,做自己但不流俗,生活在自己.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部