SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 愛呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
思念是一種病,愛情是一種毒,依賴是一種要命的習慣,

心碎是固定不變,輪迴上演的結局,而我,卻無法從這重重地枷鎖中逃脫,

困在想念你的牢寵中,該如何逃脫,我不知道?像困在迷宮中,永遠也找不到出口!

如何能忘記愛你的痛苦,是不是,該斬斷所有對你的情絲,才能重獲心的開闊!

只有自己能救自己,不要再連絡了吧,我不想再承受無數傷心了,那會使我淚流不止!

止不住的悲傷,我早已無力再負荷!已無力再忍受,這無數的傷痛!

把失落的感情擦去,清洗乾淨,再重新開始新的自己吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
時間是解毒良藥
遺忘是迷宮之鑰
看盡世間繁華後
闌珊之處誰淺笑

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
jes872148 發表於 2018-7-1 21:40  
時間是解毒良藥
遺忘是迷宮之鑰
看盡世間繁華後

相思枷鎖環環重
情絲難斷牽牽痛
頓悟絕愛心開闊
活在當下超凡塵

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

狀態︰ 離線
你在說夢話  
"該斬斷所有對你的情絲,才能重獲心的開闊!"  夢話
"把失落的感情擦去,清洗乾淨"   夢話
"只有自己能救自己,不要再連絡了吧"   夢話
一切有為法 如夢幻泡影  如露亦如電  應作如是觀
當因緣凌虐你時  你逃得了一時  逃不了二時
你會被因緣凌虐  是因為你愛得還不夠深  還不夠全然
沒聽過愛到深處無怨尤嗎?  為什麼?  因為愛到深處就豁出去啦
我只知我愛你  雖然得不到你  但是我已痛到連得到你的念頭都消失了
我只知道願意為你付出一切  我已經無力再去計較其他事情
無法待在你身邊  生命的一切  都失去了意義  這愛的深度
有更甚於你了沒?

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

距離樓主上次發表的主題 "距離" 已經兩個月了,樓主還在對同一件事,為同一個人哀嘆?
無論是與不是,在下接奉以無限憐惜,僅以以下散文回應,唯願樓主早日自治而欲並跳脫輪迴。

不治病毒終無命
不思治  空悲嘆
是愚是痴是自虐
知而不做為那般

頻入輪迴由己作
勿言不能實不為
博郎憐惜是妄念
自救人救離輪迴

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 22:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部